查看完整版本: 日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血

baoyun888 2010-7-3 19:48

真是个好东西,单身的朋友可以买个解闷啊,价钱也不贵

22362083 2010-7-3 20:32

这东西真不错,佷真实,就是不知道有没有橡胶味?

HyperionUl 2010-7-3 23:33

真是一个超级好东西啊,我看了之后超级喜欢,可惜太贵了

WOLFSATAN 2010-7-3 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzass222 2010-7-4 01:05

这个东西好啊,第一次还给你有破处的感觉,让你更加依赖他,不过体积好像大了点,不易携带啊,只能居家使用了

jie9610 2010-7-4 01:22

看上去很嫩很精致,太有想象力了,材料不知道够不够软?

simon330 2010-7-4 01:26

居然还会“流血”,小日本的产业真强大。感谢楼主分享。

mz521000 2010-7-6 16:23

兄弟的经验很充足啊 小弟佩服了 不过我听说自慰多了对身体不好的

ahncoo 2010-7-6 16:44

:teeth 呵呵 东西很好 就是处女血太假了 还不如不要

手留余香 2010-7-6 19:16

这个恐怕我们这买不到吧 太先进了 和处女开苞一样

robertgogo 2010-7-6 19:27

不错啊,喜欢这样测评,不过这东西会不会太大了,不过重大也它的好,胆小一点方便匿藏啊

s25173441 2010-7-6 19:31

楼主很有研究啊,谢谢推荐。下次也去买个试试

volkin 2010-7-6 19:37

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

smilejiayin 2010-7-6 19:37

这东西很好,网上面卖的超级好,还有中国女模的样子,

baimou 2010-7-6 19:38

这种神奇曾经想要买一个的,但是又觉得有点贵,舍不得啊,唉,谁能让我下个狠心买上一个呢?

bibibon 2010-7-6 19:46

这世界还真是有这东西啊,居然还能做出这种效果。

fjlhcbk 2010-7-6 20:01

要是喜欢这玩意儿了,那可咋办啊??以后都不喜欢女人的B了,那就完蛋了

l79483383 2010-7-6 20:53

太真实了吧,现在世界啊,科技太发达了,好淫荡啊

lakely 2010-7-6 20:55

小日本果然创新啊,竟然还会流血,特变态了

171045094 2010-7-6 20:57

:excellence 还会有第一次的·牛啊·
嘻嘻···有一场处女膜跟舒服呢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血