查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!

s870621 2010-5-30 13:47

:teeth ,感觉挺诱惑的,支持,就喜欢这样的

thepigboy 2010-5-30 13:50

模特感觉不错,腿也够长,产品不好不坏吧,算是中等偏上

xingyueyun 2010-5-30 14:11

确实超薄,不仔细看看不出来啊,有让人撕裂的冲动

278743784 2010-5-30 14:32

个人非常喜欢这种肉丝,薄薄的肉丝更是诱惑人,无内丝袜的图片啊!

330577753 2010-5-30 15:15

这个应该是国产的,看穿丝袜的人,太保守了,不是外国人的风格。更像是国内的模特!

nju201 2010-5-30 16:51

好美的图片啊,楼主在淘宝开店的吧,我也想给我老婆买

aw2369s 2010-5-30 16:59

腿模的腿型不错 适合做这个工作 到那时楼主为何盗用 搞这么多的水印不应该 只是增加大家消除水印的工作量

qwwe4733 2010-5-30 17:00

虽然很不错,但是还是比较LOVE黑丝!!黑丝是王道啊!

qwwe4733 2010-5-30 17:01

虽然很不错,但是还是比较LOVE黑丝!!黑丝是王道啊!

sakyadk 2010-5-30 17:03

那条红内裤真不错 丝袜就算了 还是黑的更有感觉

guanwan222 2010-5-30 17:57

这长腿看这真爽啊,晚上着腿都能玩一晚上啊

yangg76 2010-5-30 18:38

款式没有什么新意哦!看多了就没感觉。很一般啊。

acdsc 2010-5-30 18:40

好性感的丝袜啊,红色的那条裤裤就不怎么好了,谢谢楼主分享

h02012608 2010-5-30 21:30

我就喜欢搂着肉肉的丝腿亲来亲去 摸着的手感太爽了

dekang 2010-5-31 02:47

看上去真的很不错,都要喷血了。很有诱惑力

protoss-sch 2010-5-31 03:13

不是怎么薄啊.我还是喜欢黑色或者咖啡色的.其他也行.肉丝感觉一般!

cumter 2010-5-31 11:15

恩,没什么新意,一笑而过

a3141505 2010-6-3 17:24

这个色不是很喜欢。感觉不怎么性感。更加透明就好了

carlhqx1986 2010-6-5 12:36

说实话没看出来有什么不一样啊,袜子也不是最薄的啊?

gao40702008 2010-6-5 12:43

还是黑丝比较有诱惑力,看上去让人激动不已
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!