查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!

tyfjghvn 2010-4-24 09:05

的确很薄,厚度应该是5D的吧,可能是进口的。

zj83210 2010-4-24 09:27

应该是无数人呐喊,让女人穿的再诱人点吧,呵呵,少点倒没什么意思

zj100988 2010-4-24 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gugu06 2010-4-24 10:09

这种肉色的全通透的没有黑丝性感,再加上黑色无内,诱惑指数标高。建议楼主试试。

xiaoma820927 2010-4-24 10:11

我觉得肉色的性感,特别是摸上去的感觉,我还喜欢灰色的丝袜

68620541 2010-4-27 00:44

:flower  相当欣赏 个人对肉丝情有独钟 只是 薄如蝉翼有点夸大

libo_9931 2010-4-27 00:51

模特的身材和皮肤真的是正点,和老婆恩爱的时候穿着一定很爽

lnxiaohua123 2010-4-27 01:03

最不喜欢肉色的啦
个人喜欢黑丝网袜咖啡色的每次看到都硬的厉害

chengjing23 2010-4-27 01:29

这个丝袜很一般那,跟没穿丝袜一样,没特点

qm551986 2010-4-27 01:36

非常不错 就喜欢薄的  可谁一下能买一打呀 太多了

yfstella 2010-4-27 02:05

感觉图片是从别的丝袜网站上转来的吧,是不是和楼主的题目不符啊,是介绍产品的吗?

liu710833 2010-4-27 08:17

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

jonesking220 2010-4-27 12:31

东西没有什么特别啊,到是模特很诱人啊,感谢楼主分享

a280547282 2010-4-27 13:19

肉色的诱惑度不够啊 看起来没什么冲动 还是黑色的爽 而且越薄越好

yaoyang5 2010-4-27 15:39

如果每一位女士都穿成这样,就不用担心她的老公去外面偷人了.

gushu 2010-4-27 16:21

让女性穿得更少一些吧!同意的,请点红心,谢谢。。。

八哥压路 2010-4-27 16:30

很不错,不过不喜欢这种连裤袜,还是正常的丝袜比较吸引人!

hh5666 2010-4-27 16:48

身材不错哦~看多了黑色的丝袜在看看肉丝感觉别有一番风味。

蔡1228 2010-4-27 16:52

就是要的这种诱惑的感觉,才是最美的,摸上去一定很美的。

wqe0223 2010-4-27 17:08

除了薄一点好像也没什么不一样的啊
........................
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!