查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!

gba321 2010-5-8 23:13

我很喜欢这种穿丝袜的状态啊  不知道楼主怎么样

411202 2010-5-9 01:17

确实很薄,不过这个没特色,而且性感是看人的

xuxiaoyi_xyi 2010-5-9 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

toyuma 2010-5-13 14:29

这个很普通啊~没什么特别的~我看就是一般的丝袜嘛

19870510mt 2010-5-13 14:37

谢谢楼主的分享~丝袜的厚度是用D来很衡量的吧~我对D一直没有概念~不知道楼主分享的这种是几D的呢

bobo2345 2010-5-13 18:21

不错,很诱惑哦,都是极品的人间凶器,实在是漂亮性感

fkybb 2010-5-13 18:36

相当诱惑啊,又薄又滑的,有没有开档的卖啊,想给老婆买点

水煮青梅 2010-5-13 19:58

看了就流口水,看这很很有感觉啊,感觉比较爽,诱惑啊

天之蓝 2010-5-13 19:59

个人对丝袜都挺喜欢的啊,看着有让人冲动的感觉!看上去质感也挺不错的啊!

keepml 2010-5-13 21:04

谁发明的丝袜这个东西,让无数狼友为之疯狂,而且现在是越做越薄,越做越性感了,肉色今年不受欢迎了,街上一水黑丝。

淫俗青年 2010-5-13 21:33

肉色的看上去还不错 薄薄的 有种想撕开插进去的冲动

ziyan333 2010-5-13 23:02

那里买楼主怎么没有推荐下啊
不错啊
我最喜欢这种类型的,不过有没有其他颜色的,比如黑色

hzj5221579 2010-5-13 23:10

丝袜是我的最爱,百看不厌啊,不过我最喜欢的还是黑色,觉得黑丝最有诱惑。谢谢楼主的贡献!

pyq919 2010-5-13 23:20

一般化了 薄袜还不如不穿或者换成别的颜色 男人或许更喜欢。

myc668 2010-5-13 23:28

个人很喜欢这个啊,这个网上有得卖吗?很想得到一份,呵呵

1392663639 2010-5-14 00:30

其实玩得多之后会发现,丝袜没有我们想象中那么滑。。

yhyh0001 2010-5-14 09:10

我还是比较中意第二张图片中模特穿的高跟凉鞋

lyl527 2010-5-14 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

litang2008 2010-5-14 15:12

感谢楼主,肉丝这东西还是不错的,蛮诱人的

vanspirit044 2010-5-14 16:01

看上去不错 不过穿了和不穿看不出什么效果啊 还不如黑丝呢。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!