查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!

yongasd001 2010-5-14 16:11

看得老子擎天一柱,呵呵。很想冲上去撕天那丝袜。哈哈

胡须邪神 2010-5-14 16:12

我对肉色丝袜不太感冒,这种穿上去虽然号称有穿等于没穿,但是总觉得比不过黑色袜诱人。

meteor85 2010-5-15 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gb18030 2010-5-15 10:12

为什么这么多人对肉丝不感兴趣,其实我觉得肉丝也挺不错的啊,丝袜的手感其实更重要,不是吗?

ztq0814 2010-5-15 10:29

还是黑丝最赞
不过肉色的也很不错了
非常喜欢~

xj20100317 2010-5-15 10:29

不错,喜欢这种质地的丝袜,充分表现出女人的柔美一面

hzdaselang 2010-5-21 20:06

这个丝袜配这样的腿。真的算完美啦。支持下。看了很冲动啊

quwoma 2010-5-21 20:21

腿好长好漂亮。。。有点忍不住了呢 呵呵 感谢楼主分享了

quwoma 2010-5-21 20:21

腿好长好漂亮。。。有点忍不住了呢 呵呵 感谢楼主分享了

daitoutou 2010-5-21 21:01

这个也没什么特别的吧?还是比较喜欢黑丝的!

sundayxbw 2010-5-21 21:03

都是肉色的丝袜,其实我还是喜欢黑色丝袜!

6934231 2010-5-21 21:06

颜色很好看啊,而且还能看到MM没有阴毛可能是刮过的

当世沛公 2010-5-21 21:11

肉丝看着更自然一些,虽然没有黑丝那么诱惑,但是同样吸引人

kash 2010-5-21 21:14

这长腿模特的腿形还真是不错,挺漂亮的。丝袜看着也不错。

一个人寂寞吗 2010-5-21 21:16

真好

腿又细又长真好看比较能刺激一下眼部神经支持楼主

moriwuhen 2010-5-21 21:18

前面几张图太性感了,十分诱人。腿长,尤其是丝袜。一定要看看。

glasses2 2010-5-21 21:22

不是怎么薄啊.我还是喜欢黑色或者咖啡色的.其他也行.就肉丝感觉一般!

bull13 2010-5-22 19:57

真的穿了跟没穿一样啊,没有前面的特写啊。

yezizhu007 2010-5-22 20:06

的确很诱惑人,就怕买了老婆不穿啊,来个正面照更好

wfzc616 2010-5-22 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!