查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!

xjtwj2002 2010-5-24 15:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kouwanglin 2010-5-24 15:28

真人演示,长腿是在是相当诱惑,再加上丝袜,天哪,诱惑至极

ljshong 2010-5-25 14:55

喜欢肉丝那种自然的感觉,太性感了。弄打过来玩玩1

lsk2009 2010-5-26 02:15

如果是黑色的就很完美了,不喜欢肉色的。。

tjjacky 2010-5-26 09:33

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

eniupap 2010-5-27 12:02

这个穿在腿美的人身上的的确好看 有诱惑力  不过要是穿在矮个子身上又是一个味道了

lajiboy 2010-5-27 13:10

中意的款式,要是黑色的就更爽了!非常适合足交啊!

lgjll001 2010-5-27 13:14

喜欢肉丝,不太喜欢黑丝,看着就有感觉,不过贵点了,要不给媳妇买个

lgjll001 2010-5-27 13:15

喜欢肉丝,不太喜欢黑丝,看着就有感觉,不过贵点了,要不给媳妇买个

lgjll001 2010-5-27 13:19

对不起楼主,网线有点小问题,一不小心发重了,望给予理解

黑白变奏 2010-5-27 13:25

说实话 我看到的不是这个标题进来的 是这位作者,有那么多的感谢 为什么还是等待撤除呢?

ycyyz4587 2010-5-27 13:34

看见丝袜就硬了,真想狂玩一晚上啊,谢谢;

我是谁是谁 2010-5-27 13:55

现在大家好像都喜欢黑丝了,虽然这款丝袜也不错。

djaoermq1314 2010-5-27 13:59

我个人感觉还是黑丝或不穿要好一点,不过这种很薄的手感一定很好

wahsw321 2010-5-27 14:08

这材质一看就是好东西 估计也很贵吧 长见识了 谢谢您的分享!

owenwlh 2010-5-27 14:11

漂亮啊,那女的腿确实很棒,不过丝袜也不错,感谢楼主的分享

wnb555 2010-5-27 14:13

确实够薄好东西 看着养眼 可以给买打试试

hripper 2010-5-27 14:15

款式一般啊,而且不喜欢关键部位加厚的,不过谢谢分享了

kasperskyabc 2010-5-30 12:19

不穿内裤直接穿丝袜,我的最爱啊。这种超薄丝袜,如果是黑色的就太性感了

animationtj 2010-5-30 12:22

还是肉丝诱惑力大,如果是开裆的就更好了,做爱也方便
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 性感丝袜,薄如禅翼,长腿模特激情演绎!