查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

pwh000 2010-9-2 15:00

这个宝贝很贵啊看样子就有冲动,到底是好东西好价格啊

180mm 2010-9-2 22:12

那个视频我差点看不出他在动:sweat

180mm 2010-9-2 22:15

楼主拍个清晰点的视频吧:teeth

sugar31 2010-9-9 01:25

介绍的很详细,再想看看你的使用视频,:excellence

mixishi 2010-9-9 02:33

楼主,这些东西真的好用吗?会不会有心理障碍啊

dlj999 2010-9-9 03:10

楼主真是细心,尤其是购买前考虑过程写得很详细,对有需求的朋友有很大帮助,使用后的解释也很详细,多谢楼主的解说了

xiaowei995 2010-9-9 14:10

看一下,希望有所收获。感谢楼主分享。:excellence :excellence

huolala 2010-9-9 14:17

看看楼主使用的心得,应该是很不错的东西。

lqy945 2010-9-9 14:23

看起来也没什么不同吗,还是真实感不太强烈。

jtlcome 2010-9-11 14:21

很好啊!!有前人引路的话,会少走很少的弯路的!!
很多建议!!多谢!!

as00208 2010-9-11 14:28

我也想要一个,可惜买不起啊,羡慕你们。。。。

hansonyobe 2010-9-11 14:35

的确吴错啊,让我也去搞一个回来,试一下:teeth

qingse1 2010-9-12 11:58

这个名器这么大,可能不好携带吧.不过物有所值.

hhhhhaii 2010-9-12 13:46

光看内部通道的解剖图就看出,名气之誉有点糊弄消费者,而吉崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好!

ppcchh 2010-9-12 14:35

照片  名器两边  黑黑的 是啥  ?   楼主怎么用脏的:teeth :teeth :teeth :teeth

aywangyong 2010-9-12 14:39

我也想去搞一个名器可是苦于,现在找不到合适的系列,看了楼主受益匪浅

caolongzanzan 2010-9-12 14:40

看上去没什么感觉,反而觉得很搞笑,呵呵,一点都不真实的样子,要那种全身的菜好玩吧。

chchoych 2010-9-13 09:35

这个不如美国的手电筒,那个材料比这个高级得多了,而且价格不差多少

chchoych 2010-9-13 13:45

两边都是黑乎乎的,我也用过,这个质量其实不算好,外面脏了根本弄不干净

thedawn 2010-9-13 13:56

楼主好男人一个,老婆不在用名器来代替,很值得学习。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】