查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

同盟国人 2010-10-18 12:06

我也去淘宝上看看 ,迫不及待在淘宝找,光看内部通道的解剖图就看出物有所值

pangpan 2010-10-18 13:15

描写真的好详细啊,可惜价格太贵了,要不也买个试试。

zhou1216_ 2010-10-18 13:25

楼主介绍的很详细,没试过,有机会买个玩玩。

xbweixbwei 2010-10-18 14:26

可以手扶着,也可放在被子中,侧位进入,一拱一拱的,可以解放出双手,看着书或者用手机上着网,感觉真的不错。
楼主你真是太强悍了,我只有找小姐时,有不负责的MM做时看书和玩手机,没想到你也行:excellence

yangweiji 2010-10-18 17:18

偶也一直关注着名器系列呢。

就决定直绪了。:loveliness:

SVIVA 2010-10-18 17:24

个人该觉这样挂个名人名字的器具,图个心里爽就好了.没必要去深入研究.因为我觉的是虚头!

03254045 2010-10-18 18:00

看的很心动啊,等我自己住的时候再买一个来享受了。

tokamak 2010-10-18 18:08

楼主介绍的很详细,一直对名器系列不太熟悉,今天看到真是又上了一课,谢谢楼主

wcs1985 2010-10-18 18:12

但是现在似乎淘宝网上面不大容易找到卖家就是了,一直在努力找个自己喜欢的名器

右手打枪 2010-10-18 18:26

恩,看到楼主分享得那么详细,我也想买一个回来试试了。

wbb972 2010-10-18 19:00

真是佩服楼主啊。为了自己的小弟弟下这么大的功夫。真的有那么好吗?难道比真人还舒服?看了你写的我都心动了。

sex07 2010-10-21 20:44

很纠结到底是该选2还是选6,看了楼主的帖子终于明白了

zwy02 2010-10-21 23:55

看上去似乎很不错嘛,可以考虑弄个来玩下,应该比用手舒服得多

awing9999 2010-10-22 09:17

现在最怕卖到山寨的 这种东西还不好意思去找315呢!

miwater 2010-10-22 09:58

这个不错。
就是一旦弄脏了清洗起来极其麻烦。

44520274cm 2010-10-22 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FireAngelNO1 2010-10-22 13:56

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享,红心奉上,期待楼主更多更销魂的分享

gauss004 2010-10-22 14:09

花这么多的钱还不如去招妓了,还是真的才爽我认为

sisxueying 2010-10-22 19:30

名器之誉比名器证明2要便宜100多块钱,同样也是双洞设计,所以还是值得推荐的!

nimamaip 2010-10-22 19:40

楼主说的我心里痒痒的,有冲动去买一个了。之前买的就是用着不爽,郁闷
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】