查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】

午夜屠夫1 2010-10-22 19:44

呵呵,我早就想买个试试了,一直都没机会,担心怕别人看到了,呵呵!

jj886 2010-10-23 13:33

本人前一段时间看了sis论坛里的介绍买了个明器,是小泽那一款,是香港奇正产的,感觉太紧,容易射,不怎么样

xiaohawk77 2010-10-23 14:02

哥们这勇往直前的精神在下佩服,不过还是要劝楼主啊,找个真的比这个爽!哈哈

sorry8139 2010-10-23 14:29

吉崎直緒名器之证明002内部通道设计很精致,不太复杂也刺激感有很好! 是有一点冲动想买

gmai3552400 2010-10-23 14:57

事实证明,花哨的东西不一定好用,楼主用自己身的过程来诠解了这个理论,支持你一下

sumatera 2010-10-31 18:45

真是个好东西啊,可惜就是有点贵了,不过值这个钱

qhbb1983 2010-10-31 19:22

看了很想买一个啊 就是不知道老婆准不准哦

junkies 2010-11-3 18:49

還有視頻看阿,不錯啊。謝謝樓主了!!!

ghostljy01 2010-11-3 18:51

我也用过名器系列 忘记具体是哪一个了  贵但是感觉一般 没有用过的一个便宜的舒服

pang58 2010-11-11 22:30

越看越想买了,呵呵,名器很多人推荐吖,感觉清洗起来比较麻烦

lbxwy 2010-11-14 23:56

不知道这样的东西对身体有没有危害,是打飞机好呢还是这样好,还是实战好啊

denshaotoko 2010-11-15 00:16

看了楼主照片和说明很不错的东西吗,小弟也有点心动想买个试试,嫖怕染病,还是这些比较好

520323 2010-11-15 04:13

性比价好不错,值得一买,到时上淘宝看看!

ballackahn 2010-11-15 19:50

楼主好男人一个,老婆不在用名器来代替,很值得学习。

sjq8849 2010-11-15 20:17

每次看到你这篇帖子,就有种莫名的冲动,我也是个淘宝老鸟了,我在想是不是也应该对自己好点呢?:faint

sam_xing 2010-11-15 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yellows1234 2010-11-15 20:40

名器系列实际上和手电筒差远了,不过手电筒和真人比起来更是远远不如,只能做调剂使用。

skyfeiji1 2010-11-15 20:41

真不错,结构很真实,却径幽深,真是名器,也要买个备着

kklook2008 2010-11-15 21:58

好东东啊,好想搞一个用用,楼主的毛毛好多:teeth

lilei48 2010-11-18 00:29

一直想在淘宝上买一个呢 看了楼主介绍不在犹豫了:teeth
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30
查看完整版本: 明使用感受【最新更新拍照及各种名器选择的建议】