查看完整版本: 【附图】性感睡衣,真人试穿!!!

xkbl 2010-6-10 19:50

楼主,你家那位的双峰真是不小,这种身材穿情趣内衣才会有味道,不够前凸后翘的女人很难穿出那种性感来

jjdadong 2010-6-10 19:55

贴出来的图是挂调了,不知道是啥原因啊?楼主检查下看看

jjdadong 2010-6-10 19:57

刚看完楼主的图,再进来回馈一下,楼主的女朋友咪咪十分诱人啊,非常喜欢。
只是美中不足图片画质太差了,希望以后楼主能上电好图哈哈

haiyu564 2010-6-12 14:26

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的感觉,充满了幻想,很不错。

lxy3851289 2010-6-12 14:30

花了1金币看看楼主老婆穿的效果真不错。 而且你老婆20多岁把。 咪咪也很好。 看的很值得

isycfcaiyuhang 2010-6-12 14:38

金币不够不能下载,楼主还是直接贴出来更好

isycfcaiyuhang 2010-6-12 14:39

金币不够不能下载,楼主还是直接贴出来更好

googleliutao 2010-6-13 14:16

图片看不了,先下载附件里面的图片看看再说吧。

vincent300985 2010-6-13 14:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weimojj 2010-6-14 00:28

楼主啊,你还真是性福啊,你老婆真的是美胸啊,摸着铁定很舒服吧

lala238 2010-6-14 01:05

楼主,图挂了,赶紧补下图,兄弟们都等着呢

btcomet 2010-6-14 01:07

呵呵,图片挂了啊!只好回复看看附件了希望很精彩哦

skaterr 2010-6-14 15:18

楼主,身材不错啊我家那位估计不能穿这衣服

zhangwang532 2010-6-14 15:19

kan bu 看不见 图啊  顶啊 楼主

zhangwang532 2010-6-14 15:20

楼主 看下图 啊 怎么搞的 呵呵  打击 盗版

taroo 2010-6-15 21:59

喜欢黑丝,内衣性感些就更好了,还是很有味道的

alvin1124 2010-6-15 22:20

不错楼主,很好看哟,也很性感,支持一下,楼主真幸福

hlfxue 2010-6-15 22:21

thank you very much!

598078618 2010-6-15 22:24

[quote]原帖由 [i]zyttt[/i] 于 2010-5-6 22:27 发表 [url=http://67.220.91.02/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=51640349&ptid=3019859][img]http://67.220.91.02/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
麻烦还是直接发图片啊!这样看的话要花金币的哦! [/quote]
呵呵  这个也是我最大的抱怨   直接发上来多好呀??  那点金币  咱的多不容易啊

naknak0 2010-8-25 22:40

漂亮,身材高挑能激起欲望了,不过如果哪位五短身材还是算了吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【附图】性感睡衣,真人试穿!!!