查看完整版本: 超级震撼,真蒂夹吸震动器,保证你老婆爽翻天哦。

zhouer` 2010-5-7 18:56

超级震撼,真蒂夹吸震动器,保证你老婆爽翻天哦。

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:真蒂器
【产品价格】: 136.00元
【产品功效】:夹吸震动阴蒂或者乳头。
【推荐理由】:震动效果佳、别致,直接作用于最私处。
【产品介绍】:本品是一款迷你振动器,采用高级进口高分子树脂材料,经高科技加工而成。整体颜色为紫色,由气囊、按摩吸盘和含于它体内的调节器三部分组成,便携耐用。无论是置于高耸弹性的双峰上,还是在女性敏感的私密之处,都会给你带来不一样的完美感受,尽享高质量人生的目的。
将负压器的小罩杯扣在女性敏感地带上,开动震动器同时挤压负压装置,女性敏感地带有酥麻的感觉,促进血液循环,抚慰你最娇嫩的部位。[/size][/color]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/102406568/T2K2NaXeBbXXXXXXXX_!!102406568.jpg[/img]

chenmo-1991 2010-5-7 19:54

看去来很是不错
不知道用起来怎么样
就是价格 不低呀

zhouer` 2010-5-7 20:03

136还贵啊,就用那吸嘴对准按气就可以,还有电动效果,很震撼,绝对物超所值的啦。

精品 2010-5-7 20:10

看不懂到底怎么使用的呀,呵呵。知识还是不行呀!

henrya123 2010-5-7 20:54

看不懂到底怎么使用的呀,呵呵。知识还是不行呀!

heartplace1 2010-5-7 22:31

按摩私处的效果是很明显的,不过就是感觉那东西能不能真的吸住哦~

ctu6 2010-5-7 22:45

这个也卖一百多,不值得。买个气筒自己改装得了。

WL0920 2010-5-7 22:47

这个吸多了,会不会吸坏掉?我看过有AV的女人的阴蒂都突出的,难道就是这么吸出来的。

hendry-cyz 2010-5-7 22:48

这样的好东西现在也有买了啊,这下好了,不用用嘴去吸那里了,搞得一嘴的淫水,哈哈哈哈

chenzhifas 2010-5-8 02:37

只是看图不这么会用,楼主可以上传示范图吗?

panyao 2010-5-8 03:41

这个东西还是不用的好,对女性的伤害太大了啊。一般的女人也不会让你用的。

rollercoaster 2010-5-8 03:41

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊

小明明明 2010-5-8 11:52

兄弟我看过一个A片,上面用的和你这个类似,不过带个假JJ的,是一体的,也就是说插进去后,外面正好有一个椭圆形的东西可以刺激阴部~
最大的特点就是能吸住,而且不光是里面动,外面也小幅度的转,那个女优都爽的抽筋了~

科技经典 2010-5-8 11:54

我看了半天就是没有看明白怎么用的,楼主应该详细说明一下

teyue 2010-5-8 15:33

感觉没多大用处,还不如自己吸呢,价格也贵!

ctchuantao 2010-5-8 16:25

真麻烦!还不如跳蛋来的实在。便宜又实惠。。

cbqcbqx 2010-5-9 08:39

啊啊,这不是折磨女人啊,不过最好上张图演示一下啊

jinqianbao 2010-5-9 13:44

回复 1楼 的帖子

又是一个高科技,没有图片还真不知道怎么用!

daxa1 2010-5-16 02:29

手动空压的看似简单,实则方便安全!
谢谢楼主分享,红心送上!

13884747173 2010-5-16 05:42

有些贵了!看图是不错!也很喜欢!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 超级震撼,真蒂夹吸震动器,保证你老婆爽翻天哦。