查看完整版本: 泊来的催情药水

fx845418 2010-6-9 11:00

还是像楼主所讲的,充分了解后再用,不然后悔就来不及啦!谢谢楼主的分享!

wen0818 2010-6-9 11:03

不可能吧,现在这些东西几乎都没有真的,一般都是心理在起作用

liuxichuan 2010-6-9 11:06

所谓催情药水,通常都应该是服用后的心理因素大通药理因素吧。呵呵。

aiaiaiaiaiqq 2010-6-9 11:23

楼主这是在给予诱惑啊,让我们看得到有这么好的催情药,却是买不到啊

狼君 2010-6-9 12:18

新疆那边的大多人都比较开放吧.想楼主说的这样的炮友.还是因人而异.

林中蚂蚁 2010-6-9 12:35

这个我没有试过所以不知道,不过感觉一定很刺激的

panyiming88 2010-6-9 12:37

呵呵,都是老外的东西,咱们老祖宗的东西不知道哪位超人能够发扬一下  ,毕竟有些女人正常手段得不到。

四喜 2010-6-9 15:00

有这种好东西呀,国内的基本上都是假的,不知道老毛子的怎么样。

ch73135 2010-6-9 15:03

这些东西好用么,关键不知道它们的副作用怎么样啊

asd7837 2010-6-9 17:42

楼主真的遇上好东西了,看的我也想要买一瓶来用

茶道铁枪 2010-6-9 19:06

楼主那边玩的很HIGH啊! 效果果真有楼主说的那么好吗?

klhz13 2010-6-9 23:30

楼主,没有犯罪感吗》小心啊

流连的风 2010-6-9 23:40

呵呵,都是老外的东西,咱们老祖宗的东西不知道哪位超人能够发扬一下

曾经的故事 2010-6-10 00:14

这个药还是搞清楚了再用吧 毕竟是内服的 不过你们好淫乱哦

xess 2010-6-10 00:19

羡慕啊

好羡慕楼主啊,也很向往边疆,现在应该不错了,不会比内地差多少,人也开放

cosplay1314 2010-6-10 09:51

是不是真的呀,那有得卖呀,给少妇喝肯定能高潮的啦

50153987 2010-6-10 11:00

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~

f8408 2010-6-10 12:36

这外国的东西不知道是不是真的了,现在许多情趣店买来的都是一些粗制滥造的假东东呀

mumu11 2010-6-10 16:20

这个不知名的药还是少用用吧 不怕一万就怕万一啊

wangcx0216 2010-6-10 16:22

到底是什么东西?楼主也不说清楚啊!?有这个想法,但是也没东西啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 泊来的催情药水