查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

cnm131 2010-6-17 13:09

这个能喝下去吗,有点受不了,因为里面的水味道乖乖的

jx629 2010-6-17 13:12

天下之大,原来果汁也可以这样玩啊,新奇哦,服了你了LZ

zhoudaodao 2010-6-17 13:24

福建小妹妹很刺激。支持下楼主。看看图先。

c-x3709 2010-6-17 13:25

okokokokok!!!!!!!!!!!!!

naziyujing 2010-6-17 13:43

挺会玩的,蛮厉害的。留着过夜啊,这样更刺激

hua818 2010-6-17 14:11

感觉从药理上来没有这个功能的,我估计是LZ的心理作用吧

huarong159 2010-6-17 14:45

呵呵楼主真会玩!这样也能想出来!顶你一下!

Frankshuji 2010-6-17 14:59

基本同意前几楼的观点 往MM的BB里面塞东西 对BB很不好 很容易感染的 就算是玩玩 也应该为对方着想
另外 那个小妹 确实不错 是我喜欢的类型 胸  盈盈可握 :excellence

wangbili 2010-6-17 15:09

这样都给楼主想出来,不过好像不怎么干净啊

poulyr 2010-6-17 15:16

楼主的心得体会非常现实重要啊,小弟我要多多学习

heerodio 2010-6-17 15:23

女性YD里很多细菌的,在下就从来不舔女友的水。身体健康很重要啊

dongfang7758 2010-6-17 15:55

我个人怀疑你们是不是有点日本血缘啊!还把蛋塞进去了,这女孩的BB够大啊。

summerday 2010-6-17 19:26

看来你们玩得很H啊 那个小妹妹真是不懂卫生啊 就被你乱来了

zhufengchun 2010-6-17 19:46

怎么说呢,楼主可真会玩啊,佩服楼主哦。厉害。

sunjun4456 2010-6-17 20:00

我感觉这个只能对外面的女人。自己的老婆还是悠着点,万一搞个妇科疾病那就麻烦了

boke 2010-6-17 20:25

楼主太强了,是不是润滑完了再喝掉呢,呵呵,强悍!

sunliang913 2010-6-17 20:29

竟然还用饮料进去了在喝,楼主很有才。味道一定很不错吧!

shihui7788 2010-6-17 20:30

好东西,支持下,下载了,谢谢发帖,,,,

jk19880216 2010-6-17 20:31

佩服楼主吊女人的能力啊 玩的还很新颖 ~~~

wwh123456 2010-6-17 20:48

饮料怎么倒进BB里的,请说的具体点 ,倒进去的饮料不知道流出来的是什么水?
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】