查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】

ps281019899 2010-6-13 13:34

哈哈..太有才了 .
  看来由又遇到高手了

kongfuwen 2010-6-13 13:37

果汁喝了什么味道,楼主太能玩了,羡慕啊!

ibm02 2010-6-13 13:45

很娇小的女孩,感觉一定很不错喽,要找机会啊

aw2369s 2010-6-13 13:45

真的吗 看上去有些像是在写小说 先下载图片看看

pingguoyuedong 2010-6-13 13:57

楼主好胃口啊,要我可喝不下去

coronalight 2010-6-13 14:00

这个小女孩看着嫩得很, 瓶子插进去受得了吗, 还是顶一个, 太会玩了

ko0706 2010-6-13 14:10

不错。。太厉害了~~~ 佩服LZ

挺有借鉴意义的

z卡巴斯基 2010-6-13 14:15

没看明白,是把饮料灌入阴道,然后又接出来喝了吗?

90qiancao 2010-6-13 14:31

[quote]原帖由 [i]weilongyao0[/i] 于 2010-5-19 19:07 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=52459545&ptid=3050549][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
难道楼主是肠胃不好么?
非处女和长期有性经验的女性流出的水很脏的
要知道,女人之所以回流水不是因为淫荡(着是扯淡)
而是因为对MM那里的保护,主要是清洁作用...你把清洁的水水喝了....饿...了不起 [/quote]

行文很刺激  但这位兄弟的认真答复不得不景仰!
但我也有我的见解:女人没有水 那还有什么意思呢?任你怎么挑逗 没有润滑的分泌 难道正常吗?
所以  水多与少  女人淫荡与否 不是绝对的关联 但一定有关联  就象男人想了 JJ上不是也分泌么? 想的久了分泌的就多了。
自己看法而已!

zxjxjkt2 2010-6-13 15:40

楼住你真强,什么牌子的?我也去买个喝喝.

梦飞船 2010-6-13 15:46

没有搞明白楼主说的弄进去以后怎么喝,是倒到MM的B里当器具还是在倒灌回去喝?

a57653969 2010-6-13 15:47

和法国警方根据。房管局国家环境法规及控股或控股

davidheming 2010-6-13 15:52

楼主够牛逼的,要是我可不敢喝,感觉脏啊,不过还是佩服楼主的玩法

bluesttt 2010-6-13 15:56

楼主你的图片像是在影楼里拍的吧,不像是出租屋的场景哦

bluesttt 2010-6-13 15:58

不好意思我看错了,你的床单和墙壁颜色比较接近。mm身材很苗条,呵呵谢谢分享

gdtmsm 2010-6-13 16:11

聊了半个小时才搞定,楼主还嫌时间长么,现在的女孩都这个德行了

mm210102 2010-6-13 16:17

关键是这样的mm不好找,楼主真是好手段了。

小猴子 2010-6-13 16:48

看见照片了,小姑年确实很嫩,不知道是否干的爽

wsdcjlzsyzy 2010-6-13 16:50

听着蛮爽的,楼主很有创意嘛,下次试试~~~~

丫头我爱你 2010-6-13 19:26

这样都可以搞??看图
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 我和福建小妹妹的一夜激情,用水蜜桃果汁也可以弄!【有图啦!!】