查看完整版本: 【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足

sidefox1123 2010-6-1 16:32

嘎嘎,楼主和我的手段差不多,不过现在老婆都是用肛交做奖励了,或者是兴致到了的时候才行,哎

yefeng_2046 2010-6-1 16:41

这种东西我还没尝试过呢,你老婆也配合,呵呵,看来LZ很会玩啊!

jojoaita 2010-6-1 20:39

[quote]原帖由 [i]jjlyon[/i] 于 2010-6-1 14:27 发表 [url=http://67.220.92.22/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53221735&ptid=3052906][img]http://67.220.92.22/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
老婆后面还没有成功进去过,开始跟她讲她不愿意的,后来做的过程中,经常用手指头插她后面,渐渐地她就默认了,上周跟她说插后面她爽快地同意了,立马跪趴在那里,可以试了半天才进去一点,她说太疼了。到现在还没有 ... [/quote]

我开始也是经常用手指,我觉得女人后面,也有性欲,也会被挑起来

laxiyelaxi 2010-6-1 20:52

真实淫才啊,把自己的老婆琢磨的这么透,不知道老婆怎么想

mailttt 2010-6-1 21:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sammysui 2010-6-1 21:38

厉害 这样的方式 从来没有尝试过 以后再说

derder 2010-6-1 22:01

主要是楼主lp很配合 这个不是所有人都这么好运气滴

jackyqq 2010-6-1 22:14

我也试过肛交,就是老婆不配合啊,试过一次,后来老婆不愿意了啊

Aadgainai 2010-6-1 22:22

写的很真实,学习下,偶一直在想呵老婆GJ

mak471 2010-6-1 22:52

楼主,收藏了,好好学习,跟女朋友共同探讨下,谢谢

楼主,收藏了,好好学习,跟女朋友共同探讨下,谢谢

楼主,收藏了,好好学习,跟女朋友共同探讨下,谢谢:excellence :excellence

binchenglangren 2010-6-2 06:56

楼主厉害,居然让老婆的三个洞洞都那么充实,肛交要注意卫生。

cindyxia 2010-6-2 14:40

改天也要试试,让老婆体验一下飞起来的感觉

snmjq 2010-6-2 15:24

肛交会产生兴奋感吗?一直没试过,主要是对方不认啊

ttedward 2010-6-2 15:25

請問一下樓主.我買了個灌腸器給老婆~灌了兩次看到出來乾淨了~但是插進去的時候還有有黃色的液體出來~爲什麽呢?~

szw741001 2010-6-2 16:33

楼主真会玩啊,有个听话的老婆让你爽,羡慕啊

rover966 2010-6-2 18:50

非常好的體驗報告, 還成功呢, 謝謝你的報告和經驗!

winn11 2010-6-2 21:35

三洞齐发,LZ你老婆抗击打能力真是强大啊。

q329317614 2010-6-2 21:47

你老婆真玩得开啊 可惜我老婆啥都不给玩 这是抹泪
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足