查看完整版本: 有效的延长时间

ddzsw 2010-5-21 12:39

有效的延长时间

[size=4][color=Blue]【使用物品】:妇炎洁
【经验年限】:N次
【细节介绍】:看到网上的朋友们用各种方式延长时间。不论时间是否能延长,前提是不能对自己有伤害。有的办法尚可,有的方法不敢尝试。我说个方法,大家可以试试。用妇炎洁,按照清洗方法清洗,会发现很凉。然后兴奋的感觉会延长。这个方法没有什么副作用,还能保持清洁。大家可以试试。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 ddzsw 于 2010-5-21 12:43 编辑 [/i]]

lxh122l 2010-5-21 13:06

这个方法好像还是第一次听说,回家试一试。
谢谢分享!

vicorlee 2010-5-21 13:11

感谢分享 这个方法不知道管不管用 拿老婆的试下

bin000999 2010-5-21 13:21

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。

一只小鱼 2010-5-21 13:30

这个是你自己的想象吧?我感觉应该是起不了什么作用,成分不一样。

zhangsan915 2010-5-21 14:50

这个真会有效果吗?回家我也试一试,反正家里就有,嘻嘻,谢谢楼主分享哟

ufo202654321 2010-5-21 15:09

妇炎洁也行啊,没有尝试过,有机会试一下,感谢楼主分享!

captain12345 2010-5-21 16:47

妇炎洁还可以做这个用处啊,那到是大大的好发现啊,马上就去买来试试。

xyzxxxx 2010-5-21 20:42

怎么用啊,这个怎么用妇炎洁啊。方法都不说一下,让别人怎么用啊

水阁云天 2010-5-21 20:55

谢谢楼主,晚上回家试试就知道效果了!不过那是给女人用的啊!

gujin086 2010-5-21 21:02

心理作用。时间长短也是思想作用占大半。自己调整好心态嘛

wfzer 2010-5-21 21:27

这个能有用吗?有机会尝试一下,先感谢楼主分享啦

gyx4321 2010-5-21 22:01

凉凉的就行吗,也有可能。听说也有用牙膏的。

86497656 2010-5-21 22:06

头一回听说还有这招呢 我到要试试看是怎么一回事

agotch 2010-5-22 03:58

男人用还是女人用这个东西啊?楼主都没说清楚~

oser16 2010-5-22 06:41

回复 1楼 的帖子

那用花露水不是更好,一开始是很凉,最后是又热又痛,但是这种热不是欲火的热,是火辣辣的热,你小JJ根本就没感觉了

idlack 2010-5-22 08:21

晕,这个办法也可以的吗? 回去拿老婆的来试试,楼主小心我回来找你你的

SimpleJianAi 2010-5-22 08:28

真创新,这个好啊。回家试试去,不知道妇炎洁还有这个效果..

clocklina 2010-5-22 09:17

别整出一个变性人来。把JJ都洗没了。说了是妇炎洁。哈哈。

shsjkhy 2010-5-22 11:05

这个办法真象楼主说的那么管用,做药品研发的人都要失业了.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有效的延长时间