查看完整版本: 自制阴茎增大器,让你做个大男人

qse001 2010-5-21 14:58

自制阴茎增大器,让你做个大男人

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

完美色人 2010-5-21 15:03

我也想自己的变大  不知道楼主的这个到底管不管用  你用了三个月 有没有长大啊

ljk110110 2010-5-21 15:36

没看明白怎么回事,JJ什么时候放里面的啊?挤压瓶子前还是后

有限元的思考 2010-5-21 15:41

这样也行啊,看来我也底试试了,看看有吸的感觉没

失落的天空 2010-5-21 15:41

LZ已经走人歧途了,你做得多大都是外物,小弟才是根本嘛

captain12345 2010-5-21 16:45

看了这么多的自慰器,这个苏打水瓶子才是最简便易行的,马上可以试验,也不用花钱。

li81140960 2010-5-21 16:48

真的有效果么?
我去买一个试试看!谢谢楼主分享了!
如果不行再来问你!

haoz886 2010-5-21 17:36

貌似挺有用的啊,看来要找个机会看看啊,呵呵

zhangsan915 2010-5-21 18:40

楼主真的是太有智慧了!生活中居然发现这么顺手的东西来增大,虽然我没有试过,但是我相信这个肯定可以的,因为西方有科学家做过这方面的试验,利用压力来增大阴茎,的确有效果,想试的朋友不要犹豫了,赶紧开始吧!

H的班子 2010-5-21 19:05

这到底是自慰用的还是增大用的啊,完全不了解其中的原理...

shengli0816 2010-5-21 19:31

看了这么多的自慰器,这个苏打水瓶子才是最简便易行的,马上可以试验,也不用花钱。

122066889 2010-5-21 19:41

说老实话看的不太明白啊,楼主说的是真的吗,有点一头雾水

zijiren34 2010-5-21 19:46

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了,我今天就试一下,希望如楼主说的

weileyiqie 2010-5-21 19:54

这效果不知好不好。建议用中医的方法这样更靠谱。

spg123 2010-5-21 20:01

真的假的,都不知道怎么用的饿,感觉老婆还算满意呀

lstsadf1 2010-5-21 20:07

这就是利用压力来扯阴茎啊,主要这种东西我实在是怕会不会把小JJ弄坏呢?如果没有人嫌我的小我还是在提高持久力方面下下功夫,谨慎行事吧……

yyh542485994 2010-5-21 20:11

没听懂。我肯定做不出来。而且难道有压力就能增大阴茎么?

wewe11 2010-5-21 20:34

大哥你做的这个不是阴茎增大器吧,这明明是个自慰器啊

xyzxxxx 2010-5-21 20:41

这个还是不能乱用的啊,要是一个用不好出不来就一辈子完了

qq1005kill 2010-5-21 20:55

LZ你可真有才啊,不过想问一下,效果如何呢?期待你的发表,谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自制阴茎增大器,让你做个大男人