查看完整版本: 水晶套的另类用法

寂寞girl365 2010-5-22 13:15

水晶套的另类用法

[size=4][/size][size=4][color=blue][size=4][/size]【使用物品】:水晶套[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:入手有一个月了吧[/color][/size]
[size=4][color=blue]【细节介绍】:记得刚买了水晶套时,由于戴的方法不对,费了好大的劲才戴上,由于在里面放了些润滑油,在运动时他不和小弟弟一块动,没几下就交了货。后来就干脆把他用剪刀一份为二,用时可以单独使用,也可以一块使用。先把前面的头戴上,然后戴上避孕套,最后戴上上半截,这样不但能给老婆最大的刺激,还能防止射精后再运动时精液外流。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:利吗,一个东西分两样用。至于弊,像这些东西还是少用为好,毕竟真实的是最好的。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]                     第一次发主题,还请大家多多支持,谢谢。[/color][/size]

steefe 2010-5-22 16:21

厉害,太有创造力了
楼主你太有才啦
有空试一试

yaoxianghua 2010-5-23 13:54

想象力还创造力都不同凡响,我也买了一个水晶套,效果不怎么样,回头也和你那么样试下

qicq456789 2010-5-23 14:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a1308560 2010-5-24 19:18

想象力还创造力都不同凡响,我也买了一个水晶套,效果不怎么样,回头也和你那么样试下

yt6279242 2010-5-24 20:11

好   你个败家玩意,真能卓,好单单的东西剪了喊什么啊

handebo 2010-5-24 20:18

我的水晶套就是直接带上,外面再带上避孕套,但弟弟的感觉很轻了,主要是看老婆的反映了。

fg84909872 2010-5-24 20:55

呵呵不错,楼主很幸福啊,找了个这样的好媳妇。。

nan19850825 2010-5-24 20:58

rgtbtbhtnyjynjuilolouyhhtvgrfvrfcecc

zdf521 2010-5-25 20:21

我前天买了个。郁闷啊。好厚。我戴了好久都没戴上去。好厚真的

tjjacky 2010-5-25 22:53

精简30部大合集) » 发表回复

ymys 2010-5-25 23:00

什么是水晶套,发个图片嘛,小弟也好见识一下。

pplefqw234 2010-5-25 23:01

呵呵 这个方法不错 ~可以一试的!就不知道楼主一次用2个算不算浪费啊

qqqq15235920 2010-5-26 01:23

我前天买了个。郁闷啊。好厚。我戴了好久都没戴上去。好厚真的

dabadou 2010-5-26 01:27

还真的没有用过,听楼主这么一说有点想进货试试看

yao0288 2010-5-27 23:03

我非常佩服楼主的创意,祝楼主“性福快乐”!

彳亍彳亍 2010-5-30 12:41

悲哀呀 哎 我还没用过水晶套呢 要试试了 不然就落伍了

wuhaifeng1986 2010-5-30 12:47

水晶套是什么东西啊 ???

色中色009 2010-5-30 13:10

楼主和我想到一起了,以前我用时也感觉不舒服,就把前面的剪掉了只用后面的,感觉正好能刺激到老婆!

liu168 2010-5-30 15:16

不得不说。楼主太有才了,这也能想到,我以前 有几个老婆用着觉得不舒服早扔了,要是早点得到楼主的提示就好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 水晶套的另类用法