查看完整版本: 觉得比香蕉自慰好多了

noandy 2010-5-25 15:02

觉得比香蕉自慰好多了

[size=5][color=Red][使用物品]:蔬菜:西葫
[经验年限]:10天
[细节介绍]:前一段时间见坛子里有人说使用半熟的西葫手Y,想来不错,不过一直没有机会实验。前几天老婆出差,自己终于方便在家动手实验了一次,照坛子里朋友说的,照自己的尺寸大小,买个合适大小的西葫,切开,掏空。掏空的直径和自己的大小差不多,然后用水煮一下,不要太熟,否则就煮烂了。等待温度降下来以后(和体温差不多,甚至比体温稍微热点最好),套在自己活儿上,呵,既有真空的吸力又有肉质的柔软多汁,而且你用手旋转的时候还能体会传说中红绳的旋转功效,爽!
[利弊分析]:物美价廉[/color][/size]

qjw 2010-5-25 15:24

西葫是什么东西,菜场有买吗,我也想试试.

lxj9671 2010-5-25 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengrui435 2010-5-25 15:31

不知道怎么把它弄空啊 用完还能不能吃了啊

cq123321 2010-5-25 15:36

这想法真应该试试 不过是不是什么丝瓜那些东西也很好呢

longzhu2 2010-5-25 18:08

实在没钱找女人,这办法值得一试:titter

tjjacky 2010-5-25 22:40

精简30部大合集) » 发表回复

色更色 2010-5-26 01:24

一语惊醒梦中人,改天买个试试,真愁找不多好材料。

p41yema 2010-5-26 10:55

真的假的啊,用这个我还真的没有想到过,别的东西都不知道用了多少了。

love202020 2010-5-26 11:12

也去试试看·······························

332855793 2010-5-26 11:12

西胡是什么?:faint
还是女人的爽

22335566ji 2010-5-26 11:16

好象可以一试。这个的优点应该就在于吸力和柔韧性,不错!

maxfu 2010-5-26 11:22

这个有点意思,不过那么大的西葫芦怎么弄熟的?煮熟的话有点费劲。

e思不挂 2010-5-26 11:24

西葫是什么东西?我还没有见识过,等下去查查、

gogo798fd 2010-5-26 11:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

渴望的心 2010-5-26 11:28

看来可以自慰的东西好多啊 不过我感觉温度是一个很关键的问题 不好模拟yd里面的温度啊

sxinsx007 2010-5-26 13:10

西葫芦还真是第一次听说 切开后掏空 然后再缠到一起吗? 挺有创意的 支持

sandy097 2010-5-26 19:50

半熟的西葫芦到底是个什么样子啊,也没得个标准

不飞的烟 2010-5-26 21:35

西葫不知道是什么东西.还没听说过,明天去菜市场看看去

dodon 2010-5-26 21:46

这个可以试一下  简单不贵  火候好掌握不?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 觉得比香蕉自慰好多了