查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~

yewurenmen2 2010-6-12 14:06

个人觉颜色不好看。模特的身材还可以了。要是姿势再撩人点就更好了

sakakino 2010-6-13 13:19

皮革 立马想起性虐待了 可能种口味的朋友很喜欢 本人只当欣赏了

onlyse 2010-6-13 13:22

的确十分挑逗。看着小弟都硬了,尤其对着最后一张背面

198X2 2010-6-13 13:58

衣服布头太少了,缺乏现代的诱惑感,也许符合年纪少许长点的人的口味吧

zhong_ak47 2010-6-13 14:21

紫色,皮质,连体,一切超诱惑的要素都具备了,还等什么呢

a_ti 2010-6-13 15:27

毛毛都漏了还不如不穿,穿这个是为了野性吗?

金泰利 2010-6-13 15:38

30块钱,确实很便宜,不过也正常,没几块布……

gyifan 2010-6-13 15:41

这衣服穿和不穿根本没区别,是在是太方便了。

smjbwywk 2010-6-13 16:18

这个模特不错,可不可以不要衣服要模特啊,她脱光了更好看

趙先生 2010-6-13 16:21

确实很有挑逗性啊  看完估计没有不来反应的

k999298 2010-6-13 16:28

感觉肉松了些,长得也一般了,操起来还是可以的

乔巴 2010-6-13 17:01

女的还是挺漂亮的哦不错 图不错 收了

jxjx1978 2010-6-13 17:04

不错的,有点点性格,不过还是要多点点酒更完美了。

instarimstar 2010-6-13 17:15

太挑逗了,布料应该还能够再省一省的。那样更诱惑

240450 2010-6-13 17:23

哇谢谢楼主发这么辣的PVC皮革性感图片真的很性感MM也好亮毛毛也可以看的到呵呵
谢谢楼主的作品

qerty 2010-6-13 17:26

30元的东东都能让楼主老婆真空露毛上阵,我真是太崇拜你了老大

kkkklp 2010-6-13 17:30

价格不高,就是不知道质量怎么样,楼主有没有测试过啊?

chenaya2000 2010-6-13 17:38

个人感觉这个虽然很野性,但是感觉漏的太多,缺少诱惑力。

fenhuo0447 2010-6-13 18:34

这几张图片充分体现了性感内衣的内涵。该遮住的遮住,该漏的都漏了,把模特的肩,胸,腰,臀,腿的魅力展现无疑啊。

飞天长虫 2010-6-13 19:11

我想知道,这个是中国的还是日本韩国的?身材不错啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~