查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~

humaoxuan 2010-6-13 20:17

很喜欢啊,这件内衣我一定要买回去给女朋友用了

yzd3372991 2010-6-13 21:03

太惹火了。我敢说是男人看 了都有冲动。还有这么漂亮的模特。可惜图少了点,不够养眼

ghostlord 2010-6-13 21:09

图床挂的好快啊,全是红叉叉,也不知道这衣服如何

小虎虎 2010-6-13 21:09

这种材质女人穿着不会舒服吧。感觉还是蛮诱惑的,看看还不错,真要用在自己女友身上,怕是接受不了。

711223 2010-6-13 21:28

我有点顶不住了,真想操她一下,太好,买一件又不贵。

gnn08 2010-6-13 21:55

诱人啊,我也去买了叫老婆穿给我看,哈哈:excellence

li81140960 2010-6-13 22:47

这个让女人看上去很狂野!
看AV女优穿这个不是太喜欢!还是喜欢蕾丝!蕾丝可爱!
喜欢可爱类型!

wojiongbi 2010-6-13 22:50

从背后看很诱惑,有让人想直接 插入的感觉

feelray 2010-6-13 23:03

模特是故意把毛留着不剃掉的吧,真的很够人的说,口水Ing

williamjang15 2010-6-13 23:12

那一搓黑毛的风情,真是抵挡不住啊!

chenweibaigu 2010-6-13 23:14

皮革的哦!
还那么小,不过要是黑的就更性感了,还有点SM女王的味道
说实话这模特脸型真憋,跟芙蓉姐姐似的

xmen1949 2010-6-13 23:17

照片不错的啊 呵呵 支持楼主:excellence

可乐东东 2010-6-13 23:20

呵呵,就是阴毛稀少了点,如果浓密点,那更有效果了

rara2010 2010-6-13 23:22

不错的制服啊,很有野性的感觉,只可以颜色太好了

sysy7788 2010-6-13 23:33

毛也漏了,屁也露了,比不穿还更让人烧心。是男人的,都会举起来,没办法,太性感了,太勾引人了。

kurima008 2010-6-13 23:44

30元,是不是带模特儿的价钱啊,我要100个

pangfly2006 2010-6-14 03:30

超性感的,面向动漫里的

guanwan222 2010-6-14 04:04

这东西估计也就勾引男人的时候用下,其他时候肯定不舒服的吧

jjdadong 2010-6-14 08:54

此女的皮肤比较黑,感觉身材也不怎样,PP都开始下垂了。还是年轻的MM好啊

bluemen 2010-6-14 09:02

这种衣服隐隐约约的 给人感觉太好了 哪里去买啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~