查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

好难注册 2010-6-29 16:25

这个东西没有害,抹脸上还美容呢,不过不让用下面就很郁闷了,你可以和她讨价还价嘛,呵呵

zouziying 2010-6-29 16:27

没什么害处吧。除非你有病。哈哈,她不恶心吗? 看日本女尤,那都直吐。

lyf2614 2010-6-29 16:52

有一个事情很怪,我女友头几次给我含都没事,最近几次都会犯恶心,特别是射了以后,好几次差点就吐出来了

2580 2010-6-29 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xihaha 2010-6-29 18:10

这个很好解释,是因为你女朋友不想让你碰她,就用嘴帮你解决了!

xiahao890423 2010-6-29 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

joe12 2010-6-29 20:25

你是个很幸福的人哦,有句话叫精液无毒,吞吐自由

ljmanna 2010-6-29 22:39

楼主知足吧,赶上这样的女友是你的福气,我女友从来不吃我JJ,我都尝不到是啥滋味

ergouzi777 2010-6-29 23:01

口交不错,真性福她喜欢吃你就给他啊,你没有的话跟哥们说声,狼友们愿意啊!

mojun1314qq 2010-6-29 23:44

听说吃精液有美容,保养皮肤的效果,因为精液的蛋白质等比较丰富。只是听说,不知道是不是。

edaicom 2010-7-1 17:36

大多数女性不喜欢口爆 你遇上极品了大哥 其实搞下面很累的

cuihe1990 2010-7-1 17:56

这就是传说的 饱汉子不知饿汉子饥 呀!!!

dpc27149 2010-7-1 19:05

好像没什么事儿 我记得99%都是前列腺液 没有毒的。。。

daishuimagic 2010-7-1 20:17

楼主有福啊,很多女生不愿意口交呢,吃了美容啊

kknd_yzh 2010-7-1 22:52

呵呵,楼主知足吧这么好的女友哪里找去啊。慢慢开导,征服她。

潇洒帅哥 2010-7-2 01:39

精,,乃男人之精华也,固有大埔之效。不但无害,还能令你的女友皮肤细腻。

123ppoo123 2010-7-2 01:46

是真的好事啊 看来你要跟她温柔点了 可能被你弄疼过哦

boamake 2010-7-2 02:03

没问题啊,那个东西又没害的,还有益呢。楼主真性福啊。

桃花坞情趣用品 2010-7-2 02:06

这么美的事..你还发愁...吃吧...天天吸.也吸不干你

maofengjing 2010-7-2 06:52

没事的   ,口爆不大会 传染疾病的。我 经常把精液射在女友 脸上
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?