查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

mzq 2010-7-14 14:32

很羡慕楼主,俺就想让俺女朋友吃精,可她就是不愿意

woyaoni 2010-7-14 14:32

这个东西 绝对的是好东西 营养丰富   不是很多用来美容的吗

gschmi 2010-7-14 14:34

有没有味道呢。别人都不想不到呀。兄弟你走运

muzuki 2010-7-14 14:35

楼主这样还不知足?如此小贱人十分难得啊。

hhsalone 2010-7-14 14:55

真是羡慕LZ啊 这么乖的女友 口交是最爽的!

madman1117 2010-7-14 15:09

LZ很幸福呢~~~~~~:teeth :teeth

达摩祖师爷 2010-7-14 15:15

经医学证明,吃了后没半点效果,注意身体啊

lulukk 2010-7-14 15:50

额~楼主你就知足吧~有的还上面下面都不喜欢那怎么办?真是杯具

supperspport 2010-7-14 15:56

楼主知足吧,多少男人想要还来不及呢,更何况是她自己主动的?而且吃精对你老婆也有好处哦,能美白哦~

偷心海盗 2010-7-14 15:57

吃掉一般是没有害处的,如果你没有什么疾病的话!

喜欢口,也是你的一种幸福的烦恼啊,还有好多女生不同意这样的!

x6126 2010-7-14 16:44

楼主不厚道,明明是个极品女友,很多男的都想有这样的女友为荣,你却偏偏勾引我们流口水

jacksunwg04 2010-7-14 17:13

呵呵  刺激归刺激  不过最好还是不要吞进去的好:teeth

lukanglin001 2010-7-14 17:16

羡慕啊~平时我女友死都不肯吃,有时让她口的时候,射进去了,都是赶紧吐出来,郁闷

526150 2010-7-14 17:20

羨慕啊,樓主,生在福中不知福啊.

hhh000 2010-7-14 17:57

吃掉一般是没有害处的,精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..

大伙子 2010-7-14 18:06

楼主真是身在福中不知福啊!这样的女孩子上那里去找啊!好好保重啊

kencom00777 2010-7-14 18:25

一般是没事的。。不过感冒。发烧什么的病最好别来了

wwy1108 2010-7-14 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abbw 2010-7-14 19:03

你小子身在福中不知福啊,我跟我女朋友求了多少次了,她死都不肯,郁闷啊!

流氓的梦想 2010-7-14 19:10

回复 1楼 的帖子

估计是香肠 雪糕 棒棒糖之类的东西吃多了,不过你也该知足了,大多数女孩子都不喜欢口交.但是不让你跟她ML那还真有些让你难受了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?