查看完整版本: 【公车上的调戏】

米小粒 2013-2-1 15:50

我喜欢,就是有点短了..在长点就好了

286240744 2013-2-4 19:52

我了个去.这个女同的包袱竟然到最后才抖出来啊..
前面还在纳闷.这跟女同有一毛钱关系啊

云雾山主 2013-2-9 17:47

是女同么?:faint :faint :faint

piedy 2013-2-14 00:15

描写挺细致,但是抛开特殊的性别来说,是一篇普通的公车文。

gunbaster 2013-2-14 23:59

哈哈,哪天我也去试试

摸你!摸你! 2013-2-15 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd8116370 2013-2-15 16:07

以前不懂~看贴总是不回~一直没提升等级和增加经验~现在我明白了~反正回贴可以升级~也可以赚经验~而升级又需要经验~我就把这句话复制下来~遇贴就灌水~捞经验就闪~求粉必回~尼玛的~论坛回复字数不够扣金币~复制回复也扣~版主的认真审查灌水回复是很负责的~要做到有效回复~很好~在此感谢你为第一会所的发展所做的贡献~论坛有你更精彩~那么来个严重灌水呗~只求一瞬间拿到金币看帖~在论坛周年庆期间跪求把这个号禁止访问~因为行为恶劣~严重扰乱论坛的制度~哈哈~

蹊跷一套 2013-5-3 15:13

这……感觉很不真实啊……女人没必要去调戏女人嘛,还是在公车上……自慰不久好了

蹊跷一套 2013-5-3 15:14

自慰不久好了,还可以享受暴露的快感

selfxia 2013-5-4 19:08

578939827 2013-5-4 20:38

楼主,继续

支持一个,继续写我喜欢这种

z404265828 2013-5-6 17:45

s798942952 2013-5-15 19:48

谢谢楼主分享

悠然自得2013 2013-5-15 20:16