查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!

ccj97 2010-7-30 20:53

原来也是没用呀,我想真正的药应该受到保护了,不是我们常人能有的

jy03584803 2010-7-30 21:14

这么做太危险了一点都不考虑后果吗出了事就知道了

jiepeng 2010-7-30 21:42

大哥你这么干容易害死人啊,当狼也要有爱心啊!

aa884003261 2010-7-31 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang2278278 2010-7-31 08:44

这个吃了会不会出问题啊 够玄的哦  
以后还是别用了

underlook 2010-7-31 11:15

只能提高女性的性欲 不是春药啊 兄弟 你以为一吃就迫不及待的想让你上啊

3zpigs 2010-7-31 11:21

这个对身体非常不好,月经会紊乱,还是必须尊重一下别人

bc568 2010-7-31 13:36

雌激素根本就没有这个方面的作用,都是网上一些人的杜撰的。你真实幸运,那么大的量没有出事情就不错了。

fulcrum78 2010-8-1 00:45

tomacao 2010-8-1 23:15

czh460380657 2010-8-1 23:29

楼主还是对自己的女人负点责任吧~~给她下药还不如对她好一点多培养一下感情~~

avijavij 2010-8-1 23:48

楼主还是对自己的女人负点责任吧~~这样不好!

yoyo89867 2010-8-2 00:17

胆子有点大了,呢药吃呢么多绝对对身体损害特别大,不管任何人都不能这样

kkklook2005 2010-8-2 14:34

楼主还是对自己的女人负点责任吧:faint

meiding113 2010-8-2 15:41

vi123456 2010-8-2 15:49

楼主给女友下药,这个东西会不会是避孕用的,楼主用错地方了吧

epaa-123 2010-8-2 16:15

女人喝醉了,如果她跟你搞,你就有福啦!一字之曰————爽!!!!!!

小香猪 2010-8-2 16:39

千万不要用药,会出事情的,只要女的对你有一点点好感准能上手的

formks 2010-8-3 01:16

二楼 血化学的吧!太专业了!我完全看不懂啊~
你说喝酒+情调~  但是医生说喝酒之后可能会抑制一些神经 可能是很随机的啊

love00summer 2010-8-3 02:39

这类药物大部分都没有他们宣传的功效,只要女人有意识,这点性冲动还是可以通过理智来克制的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!