查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!

yyxiaop 2010-8-7 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qjw 2010-8-7 19:43

楼主注意啊,药可千万不可乱用啊,万一出了人命可不是闹着玩的。

cyzpp 2010-8-7 20:24

现在都禁止了那些药了,还是正经的去泡吧,其实也不多难的

baneyblue 2010-8-7 23:31

没什么用的,这东西只会伤害人体,其他的没什么好处

blueface 2010-8-8 00:59

非常赞同3楼的看法。用些龌龊的手法,为人所不齿。

dasha2010 2010-8-8 01:05

调情靠自己的本事,用药片算什么,还不如雇人呢,自己没本人依赖药片干什么,鄙视!

34230171 2010-8-8 10:35

在药店有卖的估计成功率也不大吧..还是老实点..让她死心跟伱做..这样既省钱又安心了

lyx7066 2010-8-8 11:28

谢谢楼主分享经验,让我们这些狼友可以少走弯路

xinhu 2010-8-8 11:33

真佩服楼主啊 你什么都敢给你女朋友试啊 以后谁还敢做你女朋友啊

changquan7530 2010-8-8 16:18

这些东西最好少用,出了事就得判刑,不过谢谢楼主了,学习到了

huo500 2010-8-8 16:30

楼主,这个药是不能随便来下的,春药理论上不存在,有导致强致幻类的,太危险,建议别用

xianjian3 2010-8-8 16:33

很明显,春药都是小说里的东西,最多也就是催情药物

xb87018587 2010-8-9 07:36

感觉网上都是假的哦,不买为妙

west231 2010-8-9 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aomin 2010-8-9 09:51

楼主不要道听途说乱用,会害死人的,慎重啊。

shyyygyso 2010-8-9 09:54

你还真信 网上的那些资料啊 亏你想的出在自己女朋友身上用啊

xiaokt12345 2010-8-9 10:08

注意安全方的太多不太好9片有点多了,万一伤了就不好吧

phonix12345 2010-8-9 10:25

果然不是什么值钱的好药,没啥子用处 ,下次得买比较贵的才能起作用

hyd3230 2010-8-9 10:56

我是来顶3L的技术帝的,超强大而又专业的分析啊

251125 2010-8-10 00:04

雌性激素片不是吃上就有效果的,这种激素都是慢慢在身体里发挥作用的,再说楼主你用的量也有点大了,小心出事!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!