查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!

andyjiang648 2010-8-12 18:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szycome 2010-8-12 19:16

做你女朋友是危险的,叫你女朋友知道非和你分手不可

sb17173 2010-8-12 19:23

这个东西好用不?有效不?

关键女人动情还是要靠挑逗,药没用吧,还有副作用

秋之语 2010-8-12 20:28

这样子不好吧,下这么多的药片,万一出点什么事情就是麻烦了。。。

zxc007asd 2010-8-12 23:44

我感觉药物确实不一定有那么强的效果 需要特殊手段

pxf123a123 2010-8-13 15:36

这个方法真的不行尤其对女性会有很大的副作用还是不要用

0001194 2010-8-13 22:35

不知道这种药物的作用就不要随便使用可能会对身体有害的.

huifeidexiaoyu 2010-8-13 22:41

赞同3楼的说法  3楼说的很具体 也很实在 不愧是学化学的 很厉害

peak35 2010-8-13 22:44

3楼的很专业,:excellence ,建议大家不要乱下药,没事还好,弄出人命可不得了

ohehehehe 2010-8-13 23:30

这哪是春药啊,和标题不符的,而且这东西伤害人的吧

snrtxtdm 2010-8-14 00:02

我个人认为最好的药就是让她幸福,,,她幸福了。。什么药都不用。。

sypd 2010-8-14 00:07

晕了,乱用激素而且是滥用雌性激素对身体损害很大的。

stonedrong 2010-8-14 09:51

这个也相信,晕死
还是来点实在的吧!
:teeth

yeneral 2010-8-14 21:39

楼主真敢啊.佩服之
看样子楼主前女友也够倒霉.迷迷糊糊的月经咋就提前了呢

kabazuma 2010-8-15 00:47

不管怎么说还是谢谢楼主 毕竟告诉大家这条不管用 以后大家就别试了

niexiaorou 2010-8-15 04:55

前我陪朋友去过性用品店买过专门的药,根本就是P用没有。。纯粹胡扯

yaojunbiao 2010-8-15 11:17

楼主一点安全意识都没有,雌激素类是处方药,有一定的风险啊。要是爱你的GF就不能给她吃。

理科状元 2010-8-15 11:22

我也买过这个药物给一个良家女人吃过,但没有效果。呵呵===还不够我一摸她的波波就乖乖的脱衣服了。

ZHAOJIAN19 2010-8-15 15:09

还以为是真的呢,原来没有效果啊,这回不用自己实验了

wangjchaoa 2010-8-15 15:45

雌激素濫用的結果是女性生理應有的機能及規律大亂
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 唾手可得的春药——雌性激素片使用手记!