查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

tangttvip 2010-8-7 12:47

这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj

chen811 2010-8-7 14:01

小心把JJ的皮都都给磨破了,这样的话,正好做豆浆

gl723474046 2010-8-7 14:10

这个方法可以尝试尝试,不知道能不给自己的小JJ弄受伤!

superRKO 2010-8-7 14:15

回家试试就知道了, 相信LZ的使用年限与经验

ethanli 2010-8-7 14:25

回复 1楼 的帖子

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。

denzel 2010-8-7 23:50

大家大都不看好这方法,楼主是不是技术要领没描述详细,要不就是夸大了说

wvqn 2010-8-8 00:16

跟颗粒的TT有什么差别么?还有就是卫生的问题了。。。还有。。会磨坏吧……太恐怖了:wad37

zq507 2010-8-8 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

泉中水 2010-8-8 00:38

一个不行就戴两个嘛,一个带好了,放豆豆,再带一个不就好了!

blueface 2010-8-8 00:45

绿豆放前面吗?说的不是很清楚。绿豆这大小,会不会走进了尿道口去了?

wdr2008 2010-8-8 00:48

此方法早就试过了,其实也不是很舒服,最要是在操作过程中,前戏被中断了,很不爽的

pih000 2010-8-8 01:08

龟头下面是很敏感的  要是磨坏了就玩大了  嘿嘿

lcl0726 2010-8-8 01:22

怎么感觉有一定的风险啊。。。还是买带浮点的安全点

hujingtu 2010-8-8 01:25

回复 10楼 的帖子

这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj,还是买那种带颗粒的tt吧

johnnyqiang124 2010-8-8 01:27

有机会试试,希望能有楼主说的这么好。幻想中

jinjunfeng555 2010-8-8 01:40

赶明就试,希望很爽了

lds19860916 2010-8-8 01:44

有带螺纹刺激的TT 不用这么麻烦

gongjung 2010-8-8 02:27

谢谢楼主的心得啊,可以试试啊,应该效果不错啊

llyu110 2010-8-8 02:28

谢谢楼主分析方法现在 没有做不到这有想不到了厉害

ka8800 2010-8-8 02:56

应该挺好的~回头试试 不过也怕把小弟弄坏~
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪