查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

二月霜叶 2010-7-29 11:36

听楼主说效果应该蛮好的,但是小弟弟得直接摩擦豆子,那样对小弟弟不好吧,忘楼主能明示一下    PS: 刚才系统提示没发表成功,多发了一条,忘版主删除!谢谢

[[i] 本帖最后由 二月霜叶 于 2010-7-29 11:43 编辑 [/i]]

xinba001 2010-7-29 13:23

自己的JJ不磕碜的疼啊,而且这个跟入珠差不多的道理吧

aocsex 2010-7-29 14:26

和入珠道理应该差不多,就是有疑惑,一是会不会磕得自己小JJ疼,二是会不会磨破TT掉出去?

qq25897758 2010-7-29 14:46

呵呵,长见识了。不过也是担心把DD磨破了,再感染就麻烦了。

chenzs_1 2010-7-29 14:49

好麻烦啊。直接买那种带颗粒状的不就可以了吗?

mayuanchao 2010-7-29 14:50

如果出现放进去三个豆子,完事儿后拔出来发现剩俩了怎么办……

UFO321987 2010-7-29 15:09

这不就是传说中的嵌珠吗

rsy123456789 2010-7-29 15:52

回去试试,看看效果如何呀哈哈哈哈哈哈哈

angelcc 2010-7-29 16:17

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事,不错哦

adsl345678 2010-7-29 16:18

2种后果,一是磨破鸡鸡,二是套套破了,那就等着发绿豆芽了

tbgg 2010-7-29 16:22

这样子也行,楼主真是太厉害了!

dancingwolf 2010-7-29 16:28

可以用2个套套的。这样就不至于伤到自己了。还持久。不过自己可能就不会太爽了。

julinjie 2010-7-29 16:30

外面就有卖那种有浮点的套套阿
是的,这个太麻烦了吧,而且绿豆会不会把皮肤磨破啊

wapswap 2010-7-29 16:31

今年绿豆很贵的啊,还是买带摩擦的套套好了

alcard305 2010-7-29 17:00

:wad37 强人啊。。。豆子不会磨你的JJ吗?

maxtop001 2010-7-29 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

炮炮兵 2010-7-29 17:39

小弟弟得直接摩擦豆子,那样对小弟弟不好吧,会不会把小弟弟弄伤啊

kabss 2010-7-29 17:43

有启发,这样老婆肯定会很爽,不过不知道这样会不会弄疼小弟弟啊,别出来龟头磨伤掉了

开封小李子 2010-7-29 18:19

豆豆太硬了,容易吧鸡鸡擦伤,我最喜欢用旺仔QQ糖,切成小颗粒,弹性超好,楼主可以试试。

sdnt 2010-7-29 18:38

有创意,晚上跟老婆试试!套套破了就麻烦了……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪