查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

linger831118 2010-8-8 03:04

我个人觉得还是买那种带点点的套子好些,毕竟绿豆不小心会弄伤人的

linger831118 2010-8-8 03:05

我个人觉得还是买那种带点点的套子好些,毕竟绿豆不小心会弄伤人的.

sysl123 2010-8-8 04:12

是啊,我也觉得小DD会受伤啊!这个问题无法解决,怎么也不敢试啊!

上山大炮 2010-8-8 07:35

那么多带颗粒的你不用 放绿豆。。。 我觉得还是颗粒的好 绿豆 还是算了吧

flylyy521 2010-8-8 08:01

就是有点麻烦啊 买个水晶狼牙棒套套不就可以了

yahoo2005 2010-8-8 09:15

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。

lzh891112 2010-8-8 09:22

这样子也行,楼主真是神通广大啊 花小钱办大事,不错哦

aboluo0516 2010-8-8 12:19

偶觉得不如在鸡鸡头上垫上点卫生纸,既能减少刺激,又能刺激到G点,何乐而不为呢?

liao5218 2010-8-8 13:23

回复 1楼 的帖子

要不办完事,豆豆都跑到龟头上面了。。。:sleep

lyldjyw 2010-8-8 13:27

这么幸苦的活,当然是自己家里才做啊。
给小姐快活个什么呢,人家什么样没见过啊

是我浩然 2010-8-8 13:33

可以想象一下,但是要小心点啊,动作过大的话不能吧JJ弄坏了吧

madoo007 2010-8-8 13:51

能固定住吗,感觉好像固定不住啊,做起来肯定不敢快速做

madoo007 2010-8-8 13:53

能固定住吗,感觉好像固定不住啊,做起来肯定不敢快速做

abc5133 2010-8-8 13:56

有利有弊

这个我也试过,效果不是很好,还容易伤到自己的jj,还是买那种带颗粒的tt吧

3236896 2010-8-8 14:27

重要的不是钱 是咱面子 老婆也幸福了 谢谢楼主分享

ljk420 2010-8-8 14:30

绿豆不好摆放吧?不会把JJ磨破了把。试试看:excellence

attenk 2010-8-8 14:31

这个 会不会搞的男人自己很痛的啊 这个要注意的啊

henryrosewl 2010-8-8 14:38

这也行?不会把自己弄得不爽吧?难道豆子不会乱跑吗?

122651834 2010-8-8 14:43

谢谢楼主的心得啊,可以试试啊,应该效果不错啊

gougou1 2010-8-8 14:45

谢谢楼主心得 可是我试了 并没有你说的效果 还不如带刺的套套
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪