查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

keruei614715 2010-8-9 22:48

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。

keruei614715 2010-8-9 22:48

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。

gzjianxin 2010-8-9 22:52

这样也行,现在真的是想象力无限,享受也无限啊

felix999 2010-8-10 01:31

这样绿豆放最前面难道TT不会破的啊?..

ncyszhm 2010-8-10 10:13

不怕绿豆把套套弄破吗,效果可能是真的,就怕套套破.

lvtao3166 2010-8-10 11:12

楼主太强大了,这种方法可以尝试一下,没有什么本钱,而且不伤身体

红眼球 2010-8-10 11:38

wjf0310 2010-8-10 11:42

方法不错,可能不太好用吧,改天试试,支持楼主

kongmu 2010-8-10 12:19

这个不错,:excellence 有想象力.

hnwsw1 2010-8-11 01:02

今年绿豆老贵了,有点浪费啊:teeth ,不过这种勇于尝试的精神值得表扬

[[i] 本帖最后由 hnwsw1 于 2010-8-11 01:05 编辑 [/i]]

D720MM 2010-8-11 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaifeiji 2010-8-11 01:11

绿豆的威胁挺高的,还是觉得像九楼说的 去买有浮点的安全些。

wzlking 2010-8-11 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaifeiji 2010-8-11 01:14

回复 462楼 的帖子

仁兄说的有理啊。今年的绿豆确实老贵的,要是一夜九次狼的那种一晚上不知道要多少绿豆了。

3382020 2010-8-11 01:16

这样子不会自己的不会疼吗?要是套套破了怎么办?

3382020 2010-8-11 01:17

这个好像很久之前就看过了,不过一直没去试,怕中途的时候套套破了

安全帐号 2010-8-11 01:29

模仿带颗粒的套套的吧,做的时候绿豆不会动吗?

xiejiang 2010-8-11 01:47

不管怎么说的,楼主的探索精神值得敬佩,敬佩。

zhhk7788 2010-8-11 01:49

担心,万1套套破了咋办?那些东西进去了不知道难不难弄出来。。。

xiaojianzia 2010-8-11 01:57

楼主,你把豆豆放进套套里JJ不难受么?难道不痛?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪