查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

powermmjj 2010-8-12 01:31

干嘛不买现成的TT了,无非一点儿小钱罢了

shengzhixia 2010-8-12 01:32

这个办法听起来怎么不好操作啊。试想一下还没有操几下,黄豆全被挤出来了,不是没效果了?有没有狼友试过的说说

xxoo12345600 2010-8-12 01:56

好像G点TT有那种大颗粒的,用了后MM确实爽。

jiangjinjiu1 2010-8-12 02:11

估计会把BB和jj磨出老茧的啊,太可怕了,流血了怎么办

0511lizheng711 2010-8-12 02:19

绿豆如果磨穿TT的话。会不会在里面发芽啊?:wad37

jxmo573 2010-8-12 03:09

直接买带颗粒的套套吧,万一套子磨破了就糟了

boyjiajun 2010-8-12 04:56

回复 1楼 的帖子

真是高难度啊 楼主真有才 才牛了 不是一般人经常可以做的到的额

xzjmen1 2010-8-12 07:31

太紧的套套会卡着难受的啊,还不如买那些带浮点的套子,既安全又有效果

lijie2003 2010-8-12 07:52

会有一定的风险,不敢尝试,万一套子破了,后果不堪

sars315 2010-8-12 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skd169lp 2010-8-12 09:19

[quote]原帖由 [i]阿肥[/i] 于 2010-7-29 00:26 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56873244&ptid=3230245][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
想法是不错。就怕把套套磨破了啊。
这跟入珠一个道理吧。 [/quote]

和我担心的一样,万一破了,绿豆进入阴道,那麻烦大了啊

chonse 2010-8-12 09:35

得厚点,再厚点。。。。

。小JJ不咯么?

danychan 2010-8-12 09:56

唔!方法简单有效!谢谢楼主分享好办法了!

keailong0 2010-8-12 10:22

我不怕伤到老婆,因为她有套套保护,我怕伤到我自己,我可是和豆子亲密接触的

2musou2 2010-8-12 10:23

听说最近绿豆涨价也很厉害,花费很大啊。

slt2222 2010-8-12 10:39

:cake 这个能用?豆子不会寄出来吗。

蛙哈哈 2010-8-12 10:42

很危险的,龟头很敏感很脆弱的!久而久之龟头碰到豆豆都没感觉了,跟何况碰到舌头或者小洞。

ds4275364 2010-8-12 10:45

绿豆太硬了吧  有人用半个QQ糖的 你可以考虑一下

ft4567 2010-8-12 10:55

等下我就去试一试,先找个MM试一下吧,如果可以再回家试

炮房 2010-8-12 11:40

小弟佩服至极,这些绝招是什么样的神人想出来的呢。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪