查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

金光投影 2010-8-13 16:05

小鸡鸡恐怕也会受不了吧?想想有点危险,安全第一哦。

ethanchu 2010-8-13 16:25

用螺旋凸点套套的飘过,每次老婆都直叫着喊:老公,日我!

hql 2010-8-13 16:29

我觉得这个很有技术难度,这么多豆豆楼主你有感觉么?

b2846 2010-8-13 16:33

在2个套套中间放绿豆会好些吧。
1个很容易磨破诶

tianx97127 2010-8-13 17:44

这个跟入珠差不多
男生感觉不是太好
不过为了MM的性福
忍了

zhudongfangyu 2010-8-13 18:01

大哥,强烈感谢,我感觉这个真的比较可行。。。:excellence

0001194 2010-8-13 21:32

可能是凹凸的形状人下面的感觉加强了所以很爽,可以用用看.

snrtxtdm 2010-8-14 00:21

像楼主说得那样我试过了。。。那个豆豆一定要放在冠状沟一圈才行。。放别的地方容易跑位置。。不是跑到龟头前面。就是跑到根部了。。

qast 2010-8-14 08:41

你厉害,这个土法好,哈哈哈。不有有风险:teeth

4510303 2010-8-14 09:13

花小钱办大事,不错哦。就怕把套套磨破了啊。

liaoxin8909 2010-8-14 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

coco_31977 2010-8-14 10:02

尝试一下是可以的,就是怕不安全,我以前就因为太激烈了结果JJ磨破了皮

jiazhaodeai 2010-8-14 10:21

这也可以~~~~~~~~~~今天算是受教啦··

sky1224 2010-8-14 10:52

话说效果应该跟带粒子的套套差不多吧.而且每次都要准备有点麻烦,谢谢楼主的建议了

shmily722 2010-8-14 10:58

试验了一下,老婆确实感觉不一样,就是自己的小弟弟不怎么舒服!

joechb 2010-8-14 11:12

还是不太理解,能否给个图示之类的,让人也学学啊~

maohai421 2010-8-14 11:28

这个办法不是很好,建议有想试一下的先按照练铁砂掌的办法把JJ练练,不然皮会磨破的。

niwenbin 2010-8-14 11:40

我了个去!楼主你太牛逼了  怎么这么有想法阿 十分支持  十分感谢

suncd007 2010-8-14 11:44

好方法,到时候跟老婆实验一下,多谢

wamm77 2010-8-14 14:38

基本上和楼上几位有同感,危险,不太可行,更不敢试
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪