查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

yong0128 2010-8-14 14:58

谢谢楼主的心得啊,可以试试啊,应该效果不错啊

00qwert 2010-8-14 15:02

在套套里放入豆豆,这样把老婆是搞舒服了,就怕自己搞里不舒服呀.

dickji2000 2010-8-14 15:04

这样的东西有点害怕啊。如果豆子进入尿道口怎么办呢?

鱼骨饭 2010-8-14 15:08

还是买些有颗粒状或者螺纹状的套套比较好,这样对JJ也安全

csxrb999 2010-8-14 15:13

这个方法可以,但是容易使小JJ受苦,你可以试试把果冻放进TT里去,有意想不到的效果呀!

kism 2010-8-14 15:25

彻底无语了。。。。:excellence

白马笑西风1 2010-8-14 15:27

小偏方治大病,向楼主学习了,下次也试试,先不让女的知道

59xxx 2010-8-14 15:31

呵呵,应该不错,不过自己也应该很疼吧.那么多豆豆在里面阁着

smil666 2010-8-14 15:38

改进下。。。 装俩套套 - -! 先套一个,在放豆子呢。。?

感觉不好操作

sqlzkj 2010-8-14 15:39

太危险了,万一绿豆漏到阴道里面怎么办啊,还是不试,另想他法吧

jiazhaodeai 2010-8-14 15:53

买个号点的套套,干吗呀,这是,,,还是内射比较舒服~~~~~~~

rubens 2010-8-14 15:55

这个,还是先正常操作吧,磨合一段时间再说吧!:excellence

luorenjiang1 2010-8-14 16:02

估计这个办法是可行的,毕竟增加了鸡巴和阴道的摩擦力

4035138138 2010-8-14 16:10

有风险呀,万一伤到弟弟,可不是好玩的,嘿嘿。。。

萨其马10 2010-8-14 16:12

这个可以学一学,会不会把JJ弄疼啊。要是弄疼了就不好啦。

迷途书生 2010-8-14 16:17

好方法 跟带豆TT效果一样。还不花钱!

xx108108 2010-8-14 16:34

我可不想这样捏带自己的小DD
弄完会不会很疼啊

zxqjgh1 2010-8-14 16:35

放了豆子,老婆爽了,自己难受了啊,还是不要了

绝版色老头 2010-8-14 16:41

早就看到过这样的方法~~一直没敢试~~感觉那样能舒服吗~~

xi222ng 2010-8-14 17:01

怎么感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪