查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

oozkqoo 2010-8-18 11:49

真的有那么神奇吗
?改天尝试下

cmj352 2010-8-18 12:29

这个没有那个胆试。伤了JJ 就大条了,还不如买带大颗粒的TT

newbornboy 2010-8-18 12:39

这个方法还真是没有想到哦,可我一直没有用过套套啊,等会去买个回来试试

roky 2010-8-18 18:13

心中热血沸腾,欲火焚身,只想快点找女友试试效果如何:excellence

qingpiero 2010-8-18 21:26

这个相比买好点的tt还是比较实惠的额啊。试试才知道的哇。感谢lz啊。也许不用绿豆,实施其他的光滑:smoke 一点的

二爷不败 2010-8-18 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiepeng645 2010-8-18 22:10

好办法啊 不知道 豆豆会不会摩擦龟头 那龟头红肿了 也很麻烦啊

liufengzhiwu 2010-8-18 23:58

我感觉 这个办法会让男人不爽,那ML就没有意义了,只让女人舒服了,时间长了会阳痿的。

xzy1130a 2010-8-19 00:00

估计我叫的声音比MM叫的大,那怎一声惨叫了得

左岸昭颜 2010-8-19 00:09

这招果然很强悍!没有使用之前就能想象出其效果是惊人的,明天就试试

ptair 2010-8-19 00:25

确实是花小钱办实事了~太猛会不会把套套磨破

zxy9998 2010-8-19 00:30

花小钱办大事,楼主很有想象力啊,希望多分享一些经验

ddmm_1234 2010-8-19 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yalong929999 2010-8-19 00:37

用在外人的身上还可以,自己的老婆还是少用,买个带浮点的套套不就好了?又不贵

lerr 2010-8-19 00:41

结果那个战果辉煌,嘿嘿,一晚上叫她泄了3次,那个爽啊,征服感很强烈

wzcyc 2010-8-19 00:46

感觉有点不安全哦,把鸡鸡皮弄破掉就麻烦了

english1062 2010-8-19 00:49

好像有点意思,但是感觉有点危险,还是不要随便试的好!宁愿买有点点的安全套!

njkiller 2010-8-19 01:01

多此一举了吧,现在市面上有类似这样的现成货。并且绿豆。。。总觉得不太卫生和安全。

qrjzakl008 2010-8-19 01:14

这样子也行,楼主真是神通广大啊
不过真是花小钱办大事

jj9388 2010-8-19 01:39

我想问问楼主,绿豆放套套里面会不会对小弟弟有影响啊 就是疼什么的
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪