查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

hzhedu 2010-8-19 20:20

有人试过吗?听着还有有点悬啊!还是买个高级的套套保险啊!

干出好多h2o 2010-8-19 20:23

绿豆还是不太放心啊,小鸡鸡可是很嫩的,有点怕。

jyq 2010-8-19 21:00

谢谢分享,原来是颗粒套套加强版,幸福老婆了

myhaohaoren 2010-8-19 21:20

日,放绿豆,很不舒服的啊,老婆也受不了的

freespirit 2010-8-19 21:26

汗 这样也行 有没有什么风险啊

dwaxsf 2010-8-19 23:09

想法挺好 就是麻烦 还危险! 万一套破了怎么办?

xiangfei1108 2010-8-19 23:13

在阴茎上套一个旧套套,效果也不错!大家可以尝试一下

junhyun520 2010-8-19 23:14

回复 1楼 的帖子

na ni xiaodidi 那你小弟弟不就要重了,那东西,估计做完爱,你的小弟弟也出血了

letiankv 2010-8-19 23:15

TT会破的  这个方法不太好啊 额:cry   而且自己疼

blackmb 2010-8-19 23:30

还是套两层吧,自己的鸡鸡也要呵护啊:faint

dd530u 2010-8-19 23:36

这个实在是风险太高,有待改进啊
不小心就要受伤了

matao1281 2010-8-19 23:59

基本不可能实现啊 楼主  除非你妞的下面松的可怕 不然豆子肯定会动。。。而且JJ会痛。。。。你这样还不如套套外面缠透明胶  缠个直径10CM的JJ出来。。。。。。。。。。。。

4106 2010-8-20 00:05

楼主果然很会生活啊,不过我怀疑要是套套不小心磨破啦会是什么后果。

ztmd2009 2010-8-20 00:21

这跟在包皮内嵌入珠子时一样的,但是楼主说的这个豆豆不好固定啊!

zhaoxiaobi2000 2010-8-20 00:31

這一招就是相傳和用羊眼圈差不多的招式吧 呵呵

fengliulavn 2010-8-20 01:21

自己没感觉吗,我感觉jj容易受伤啊。

114129864 2010-8-20 01:34

非常好,非常牛B,真让我五体投地呀,不错不错!

114129864 2010-8-20 01:45

非常好,非常牛B,真让我五体投地呀,不错不错!

soso901326 2010-8-20 02:03

不安全的啊,带颗粒的和这个一个效果还安全,也不贵

zsa2030522 2010-8-20 02:13

这个方法用得好的确很有效果,可以借鉴下,嘿
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪