查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

kevinlee1982112 2010-8-21 18:05

楼主别忽悠人哦,感觉这种方法不太安全,建议狼友们带2个套套,带上个再放绿豆

今天有空 2010-8-21 19:01

阿说大幅度发达反调但地对地导弹说瓦尔温度

今天有空 2010-8-21 19:01

我说最近绿豆的价格总是往上涨,终于找到真正的原因了。

许节节 2010-8-21 20:34

感谢楼煮热情分享,先下来看看再说..再次感谢,应该很精彩>

zengx123 2010-8-21 21:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mirliang 2010-8-21 21:37

楼主太伟大了。我要试验一下。希望楼主以后多交流些这种经验

yxiang01 2010-8-21 21:44

豆豆要是戳到你的尿道里 不知道后果会怎样!

uni101 2010-8-22 02:10

就怕自己的JJ受伤,创新十足啊学习啦哈哈

lb_dream 2010-8-22 16:25

很有创意啊,不过担心吧JJ磨破了,不敢尝试啊。

wxq883207 2010-8-22 16:35

我觉得还是去买那种有颗粒的TT吧    这样应该比你的这招好用啊

heiren2008 2010-8-22 16:58

这样磨的不疼吗?而且在放的时候很不容易吧,一不小心就全掉到前面去了。

wusingang 2010-8-22 17:04

呵呵,这个可以试一下,但愿如楼主所说

jingang119 2010-8-22 17:14

嗯 感觉这样应该不舒服吧 还是买带那种带皱纹的套套

842081217 2010-8-22 21:13

你受的了吗  谁有这么厉害 不敢试  怕知道把小弟弟搞坏

wjjqqq8269 2010-8-22 22:36

怪不得绿豆涨价了,原来是楼主搞得。TT里装上绿豆,JJ会舒服吗。

wenmantian 2010-8-22 22:39

这个方法不错,以后可以尝试一下用绿豆红豆黄豆的

23764556 2010-8-22 23:45

不会破掉吧那样会在里面出不来了。。。。。。或许我总是安全意识很强吧

greensky123 2010-8-23 00:01

看来大家都没有试过啊,其实没问题的,效果很好!怕破可以加多一层!

20080205 2010-8-23 00:03

我也好想试一试,不知道效果怎么样但愿不是很差。

xxz 2010-8-23 00:05

楼主的介绍好是好要是套子搞漏了怎么办呀?
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪