查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

namiwolf 2010-7-31 01:18

有没有搞错啊?龟头哪里非常敏感的,你搞个坚硬的绿豆!我疯了!你不疼么?

joujoujou9 2010-7-31 01:20

我给大家讲一个吧,拿2个套套,一个剪刀剪开,弄成一个环状,套在龟头环状勾上,然后再套一个新的套套。那感觉据老婆说,特别爽。貌似比绿豆这个也有情调一下。正做爱呢,拿出一把绿豆,很影响氛围啊。再说,现在绿豆还涨价了呢。

fufuet 2010-7-31 01:41

不就是变相入珠嘛,不过还是谢谢你的经验介绍。万一套套破了怎么办那要小心哦

franklincom 2010-7-31 02:20

我想请问一下楼主放的是黄豆还是绿豆??放在套子里面不会跑到最前面去么?

fivefire99 2010-7-31 02:43

很好很强大,今天我晚上就跟她试试,谢谢楼主

xiayuan70 2010-7-31 04:30

简单实用,方便实惠,可以考虑用用,就是要注意别把龟头磨破了。

王侯 2010-7-31 07:15

属于物理疗法了。楼主很有创意。有点理论就更好了。看看为什么会让女的很爽。

aa884003261 2010-7-31 08:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiech7 2010-7-31 08:58

这个楼主说的放法还不清楚啊,呈螺旋形要怎么放啊

jzp1984 2010-7-31 09:50

你自己怎么会没感觉呢,咯得慌啊,还是应该改良下。

小眯猫 2010-7-31 10:39

估计楼主是重自卫器李得到启发的,不过自己就不是很舒服了。

zhangyongpin 2010-7-31 11:06

记得网上有个方法就是用两个TT,第一个剪掉前面的,就剩下那一圈,套在龟头下面,然后再带上第二个TT来OOXX ,就是这个的变形吧,不过绿豆不磨JJ吗

showhi2 2010-7-31 11:09

感觉会很疼吧。
10L这跟入珠一个道理吧。+1

lianhm6860 2010-7-31 11:12

最好还是别试了,总觉得危险,磨破了可就不好办了!

13623648774 2010-7-31 11:25

这个大家不觉得很难受么 以前看到一个入住的朋友女的一半都不敢和他做

zjy8197 2010-7-31 11:26

呵呵,这样也行,太佩服LZ了!有机会要试一下。

rainbbc 2010-7-31 11:27

要是没了豆子,那老婆会不会觉得你怎么搞都没感觉,那不就惨了,另外,豆子把套子弄破怎么办

pololulu 2010-7-31 12:26

这样的套套+绿豆很容易让自己的小弟弟受伤啊,万一套套破了也很危险,慎用为好。。

tutu54340 2010-7-31 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhang180848 2010-7-31 12:32

。。。。JJ应该会很疼的吧,那么敏感,还不如买带珠珠的TT
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪