查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

快乐堕落 2010-7-31 17:12

真有创意,能人无处不有无处不在啊!不过那次也让她高潮了三次!

lyllimit1 2010-7-31 17:38

这个一带起来就会有一种恶心的感觉,外面的套一粒粒突出来也感觉肉麻,看来我是无福消受这种东西了

acstra 2010-7-31 18:07

嗯,就是跟入珠一个道理,一个实用方法,不过,现代人不用那么费事儿,买个狼牙套,啥都有了,

黄色水晶之恋 2010-7-31 18:08

回复 1楼 的帖子

这样子也行   厉害!确实 厉害!11111111

cxl0899 2010-7-31 18:17

楼主不怕把自己的东西..   还有可能把套子弄破那不白带了

piglei123 2010-7-31 18:29

可能不行吧,套套很容易破的!!!可能要买质量很好的才行。

jadonis 2010-7-31 19:00

我就觉得不可行,你在运动的时候,会不会咯着你的小弟弟啊

mygth 2010-7-31 19:09

感觉好像不好操作,因为那是圆的会动了,能放得住吗?

zcsin 2010-7-31 19:13

是啊 放绿豆估计会磨破皮,不过带粒粒的套多少一盒呢

diqiu2009 2010-7-31 19:16

我就奇怪了难道不会插的时候跑龟头离去呀,这样估计也不能大动作不然肯定掉

加农炮的炮 2010-7-31 19:33

这个方法很有创意啊,只是觉得可能会有点不舒服吧,鸡鸡和豆豆摩擦,鸡鸡别受伤哦:teeth

a8915721 2010-7-31 19:47

这个确实是个号方法,省下买情趣避孕套的钱了。

vicentman 2010-7-31 19:51

以前我用过卫生纸垫在套套里面,我没什么感觉 老婆爽飞了,楼主用绿豆不怕滑进老婆BB里啊?

13435347654 2010-7-31 20:46

不错....
楼主
你也太厉害了

dengtuzi1998 2010-7-31 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoping59 2010-7-31 21:11

方法不错,可以试试。楼主挺厉害的,可以把套子磨烂,佩服。

wang11669 2010-7-31 21:12

看了楼上诸位狼友的发言,还是不是了,准备买个高级套套

疯小啸 2010-7-31 21:20

直接买一个狼牙棒套套不就ok了,什么造型的都有,省事又安全

frank1511 2010-7-31 21:20

想不明白是怎么放的,有点迷糊.楼主有没有图片呀

rainbowsuyu 2010-7-31 21:46

有那么结实的套子吗?要是办完事以后套子破了绿豆留到里面可就杯具了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪