查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪

jzy168 2010-8-1 09:14

呵呵,激情的时候绿豆会不会跑到马眼里的啊

iceage2 2010-8-1 09:48

我晕!你真是人才!我在撒话都不说了:excellence

whcgd1688 2010-8-1 10:47

佩服,这样都敢试,不过建议还是注意安全,小心JJ

ZJHN2010 2010-8-1 13:43

其实什么都不怕,就怕到时用力过猛,套套破了豆豆掉进子宫里咋办呐

keili-yang 2010-8-1 14:11

是很佩服楼主,本人也来试试,用自己的老婆有点不好!

纨绔公子 2010-8-1 14:34

还是安全一点好,别把小弟弟搞伤了。那就麻烦了。

寡人俱乐部 2010-8-1 14:46

:excellence :excellence :excellence ding qi lai ///

s3836 2010-8-1 15:41

这是个好方法,环保又有趣,能给女人带来快乐是我们男人本色

hnlyjy 2010-8-1 16:26

大哥,要是豆子把JJ磨破了这么办?那可这是得不偿失了

maodanily 2010-8-1 17:26

恩,感觉应该是入珠的盗版,不过楼主的创意可以,值得学习!

wtylgl 2010-8-1 17:53

感觉有一定的风险啊。。。希望可以改进改进,应该更加安全些。

mldz194753 2010-8-1 18:05

豆子不会跑到前面去吗 那样容易伤了JJ啊

vividflowers 2010-8-1 18:26

办法是很好,不过也很容易受伤,一定要小心才是。

skvtoo 2010-8-1 18:40

试过,豆子老是跑出来
而且不会有太大的情趣。

sanxiaoshi 2010-8-1 18:48

很想试一下,可惜老婆不喜欢我戴套套,说那样没感觉,哎,看来还得凭自己的本事啦

yuk67800 2010-8-1 18:54

这个小方法不错可以试试,不知有没有不良作用啊。

pengwei9324 2010-8-1 19:16

早就听说过有人这样子弄了,其实买个狼牙套,还是一样的效果,楼主那样JJ会不会不舒服啊

jy03584803 2010-8-1 19:20

女的是舒服了 男的能舒服吗想想都感觉会疼

YELAIXIANG000 2010-8-1 19:24

套套不怕破,小弟弟也受不了了,楼主太猛烈了点,纯支持。

176444644 2010-8-1 19:31

我担心那个绿豆会不会挤进龟头里面去啊...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 给大家好介绍个方法,叫你老婆爽歪歪