查看完整版本: 【原创】自制飞机杯,效果堪比真货,你懂的

jianjunk 2010-8-1 10:11

楼主的想象能力够丰富,但是与其这么麻烦冒险,还不如直接买个飞机杯好了,干净省事也不贵!

blurix 2010-8-1 10:18

这个比香蕉的爽喔,就是做着麻烦

yancasan 2010-8-1 10:23

楼主你太有才了!这个方法非常值得试试!要是真的好用的话一定要好好推广一下!!!

黄色水晶之恋 2010-8-1 11:51

回复 2楼 的帖子

神人,都太有创意了。不得不佩服,!!!:excellence

81560302 2010-8-1 18:36

有创意,不过比较做的时候比较麻烦,效果应该没有硅胶做岀来好

punky 2010-8-1 20:09

好像有另一个帖子说是用淀粉,其他的步骤都一模一样〉。。

cgl3712 2010-8-2 10:41

群众的智慧是无穷的,真是厉害,还是纯天然环保低碳的东西,有前途

formks 2010-8-3 01:21

有创意!人家还有人用电钻做呢!很支持!会不会感觉不够强烈呢

江山如此多交 2010-8-3 01:33

有创意不错不过我还是会买个名器来用用 起码比这个更爽得多 不过感谢LZ

blackyulei 2010-8-3 01:35

楼主和2楼的真的是绝了,以前就听说过买猪肉回来割条逢里面放保鲜膜,想不到今天又学了一招。

love00summer 2010-8-3 02:20

这也太有创意了,看来楼主的功夫实在不浅,上得厅堂,下的厨房。

erwangyan 2010-8-3 02:23

祖国大地上盛开的一朵奇葩 楼主太厉害了 怎么发现的呢?

sin0726 2010-8-3 03:15

很喜欢楼主的创意,有时间我也要亲自试上一试

qq393828862 2010-8-3 07:24

LZ不老实喔.
这不是原创吧。
我在别的地方看过。还全程图解呢。

chenxiaokun_007 2010-8-3 07:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxsl9999 2010-8-3 09:30

懒人。还是用省事的一些方法了,省事效果好才是正道。

eimo. 2010-8-3 14:06

感觉这个玩意很恶心啊,搞的时候不会有阴影哦~~~首部鸟

zc19910105 2010-8-3 14:53

真厉害,这是什么世道,给我们这样的色狼逼到了这步田地。

lml414739294 2010-8-3 17:54

真是让人感叹色狼无数。恐怕以后真是群狼乱舞了

qwer17625 2010-8-3 18:55

楼主真不错啊,这种方法也能想得出,难道是太色了的缘故?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】自制飞机杯,效果堪比真货,你懂的