查看完整版本: 【原创】自制飞机杯,效果堪比真货,你懂的

gl723474046 2010-8-7 14:46

人在江湖,什么事都有呀,那天我也去试试,也要谢谢楼主分享呀!

idzyl 2010-8-7 16:25

这。。。。我只能说LZ真是强人。。

什么方法都有了现在。。不过我只用过香蕉的。。。

aimine 2010-8-7 16:49

LZ真人才,不过我一朋友有更方便的方法:杯装方便面的盖上开个洞,加满热水后水冷却,然后再等个半小时左右让面条充份膨胀,接着就戴套(不然有调料味。。我汗),然后~~你懂得

fringe 2010-8-7 16:56

楼主本来就很强悍了,2楼的锦上添花啊,真是佩服,哈哈

hechengcheng 2010-8-7 17:14

这个想法太有创意了,简直就是烤了个面包用来自慰。

llg5660 2010-8-7 18:49

楼主是高人啊可以出口到日本去赚钱,呵呵!

hahaerii 2010-8-7 18:52

太厉害了,搞成这样我都直接搞吃的好的,打次飞机还挺麻烦

senfuck 2010-8-7 23:29

如果当年我还没有女朋友的时候懂得用这种方法,就不用每次都用手了,赞一个!:excellence

Lucifer_gaga 2010-8-7 23:45

这看着还行,不过操作起来估计还是很难的。

plane8509 2010-8-8 00:01

用胶瓶如果不小心会割伤jj,还是用杯子做好,我试过,效果不太好!!

191133550 2010-8-8 00:10

确实很方便啊`而且很省钱`
有机会一定试试
`

西竹 2010-8-8 00:14

都是好有创造性的人啊,这种方法都能发明,不佩服不行啊  

红心送上,不送不行啊

wgc40777 2010-8-8 00:16

制造还是有点小麻烦 直接拿手就OK了 不过还是佩服LZ啊

xxdabian 2010-8-8 00:46

楼主大神啊,太厉害了,这都能想到,小弟佩服至极

lcl0726 2010-8-8 01:20

人才辈出啊 我还以为楼主要烤面包呢 人才啊

vmbgoon 2010-8-8 03:14

嗯,低成本高效率,学习了,褶皱估计不好弄,可以试着加点零碎东西进去

ninino 2010-8-8 04:05

神人,都太有创意了。不得不佩服:excellence

yahoo2005 2010-8-8 09:34

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。

beyondleijun 2010-8-8 09:49

楼主太强大了,自叹不如啊。

sweetit 2010-8-8 09:57

现在国人的DIY技术和想象力不是一般的强啊。长此以往估计性用品商店都可以关门了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】自制飞机杯,效果堪比真货,你懂的