查看完整版本: 回忆我肛交的一次经历

wuyuliao1 2010-8-7 22:47

昏了,我还以为楼主是个女的,看完发现是个男的,我的心情无法形容啊,祝楼主好运

cctv5ilove 2010-8-8 01:06

哦 ,楼主性取向很成问题呀,难道还有被强迫的性倾向么

sgkitty 2010-8-8 03:23

lz到底男的女的啊?看得我鸡皮疙瘩都出来了,呵呵。

sysl123 2010-8-8 03:32

不管怎么说,这是一种体验,也许真的会有强烈的快感呢!虽然我不敢试。

qwer789123456 2010-8-8 03:35

LZ的方法值得借鉴,一定要顶一个:teeth

lwg82 2010-8-8 11:33

又是自己搞菊花的人,不过我老婆也老说要搞我菊花,害的我天天害怕的要死

zhoutongzs 2010-8-8 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangzai41 2010-8-8 14:47

佩服楼主的勇气,十分的强悍:excellence :excellence

汤姆傻猫 2010-8-8 15:08

汤姆傻猫 2010-8-8 15:08

不周山 2010-8-8 15:25

楼主牛逼  看的我菊花一紧 果然强悍的一塌糊涂

zx52000000 2010-8-8 16:20

smgirl05 2010-8-8 16:24

顶是了

:sleep :sleep :sleep 我也以为是个女的呢,还是多谢分享了

jy0020 2010-8-8 16:32

我先以为楼主是女的 真是非常有勇气以及探索精神

xianjian3 2010-8-8 16:35

不同意灌肠+爆菊,不是给你插的地方你就别插,绝对有害处

梁浩888666 2010-8-8 16:37

哎哟,厉害啊看的我的菊花也是一紧啊,怎么开自己的啊,开妹妹的啊!

fishpp1 2010-8-9 23:45

佩服了,楼主太有勇气了,但是换了我,我还是接受不了

olgogo 2010-8-10 10:30

谢谢楼主分享经验,学到很多 回家试验下

jczhenshul 2010-8-11 12:53

楼主是男的还是女的啊,应该是男的吧,开发自己的后门,难受不难受啊

jczhenshul 2010-8-11 12:55

:excellence 楼主是男的还是女的啊,应该是男的吧,开发自己的后门,难受不难受啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 回忆我肛交的一次经历