查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

色香 2010-9-3 15:40

最好还是注意卫哦
别爽了落下了什么不好的症状

没事就操 2010-9-3 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nb_pqpq 2010-9-3 21:08

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多着呢

chw05270014 2010-9-3 21:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveinsis 2010-9-3 21:33

清洗工作可是必须的啊,浣肠之类的要学学才行,不然后来后悔莫及

rainstarts123 2010-9-3 22:02

楼主,太棒了,能把自己的经验分享给大家,让我从中学到了很多,我真想试试

winterhalter 2010-9-3 22:59

楼主真幸福,老婆真配合,偶就没寻么好命了!说了很多次,就是不让,羡慕啊,下次得找个女同学试试

lierw2 2010-9-3 23:27

这么贴心的老婆真是太好了,羡慕楼主

与你同乐159 2010-9-3 23:45

就是哈楼主还是最好注意 清洁工作,后面的细菌不少  还是不要 感染了

xxxchn 2010-9-4 02:16

写得比较真是,偶尔为之,经常就对健康不好了。

hackerjdm 2010-9-4 08:04

恭喜楼主又找到了新的性福方向,加油吧,有此老婆是你的福分

jun4547 2010-9-4 09:10

我老婆和你老婆交换下,我可开心了,我老婆保守的很

longscu 2010-9-5 00:31

玩这种东西,楼主还是要注意做好清洁工作了,以后出什么问题就麻烦了

longscu 2010-9-5 00:32

玩这种东西,楼主还是要注意做好清洁工作了,以后出什么问题就麻烦了

newdingzhi 2010-9-5 00:44

插菊花对鸡巴的冲击力太大了,我和女朋友曾经实验过,感觉没有插BB好其实

zxc667213 2010-9-5 00:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

zxc667213 2010-9-5 00:45

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

fujianyu123 2010-9-5 00:55

菊花女方真的有那么爽?楼主????????????????

tangdongxu 2010-9-5 01:08

楼主下次玩的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的,细菌太多了。

youjian 2010-9-5 01:42

这样的机会不是每个人都有啊,还是恭喜楼主了,多谢楼主分享
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)