查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

ujm17 2010-9-5 01:53

建议楼主下次玩屁眼的时候还是先做一下清洁工作

meny_sky 2010-9-5 01:53

感觉很不卫生的样子,还是先灌肠在说吧

superbabyboy 2010-9-5 08:14

楼主很知道享受啊,身上还用de 上了BB油,不错:excellence

superbabyboy 2010-9-5 08:15

楼主很知道享受啊,身上还用de 上了BB油,不错:excellence

adctthlj 2010-9-5 08:24

楼主挺幸福的呢,老婆答应让你爆菊花

sunchenlu 2010-9-5 08:28

这样就可以了?以前我给老婆试验开菊的时候她疼的很啊,兄弟你的润滑油是哪个牌子的?

zhang11182001 2010-9-5 08:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq413844 2010-9-5 10:00

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。

long7159 2010-9-5 10:14

不做清洁你就开始  口胃 够重 的啊 。。

lanlu 2010-9-5 11:48

主要看女方什么感受有的舒服有的就疼那你没招

hxy_0_0_0 2010-9-5 12:05

你老婆第一次就那么爽,是不是以前就做过这个啊,神了

pzf421007 2010-9-5 12:15

洗洗更健康啊,那么多的细菌你们也敢玩啊,牛人

fei121863771 2010-9-5 12:21

爆菊花是因人而异的,我也弄过几次,但是几个女友都说效果不太好,感觉就好像一块大大的粑粑在里面动,很想拉出来似的,而且还不太卫生呢,一般女人不会给爆菊花的

zyzy03 2010-9-5 12:34

走后门说道挺多啊,呵呵,上次试了一回没进去,啥东西没有事不行啊,准备必须得充分:cry

zybld 2010-9-5 12:36

楼有个好老婆啊,说服了老婆很久也不行,就是不让,菊花紧紧的,一定很爽啊,估计没几下就要射1!

xindtt 2010-9-6 16:46

楼主好像光考虑自己了,没有好好考虑女士,一定要注意清洁

wayyq000 2010-9-7 02:08

肛交让你老婆体会到一种另类的高潮,一定要继续下去。

joechen89 2010-9-7 03:15

安全和卫生问题始终是我担忧的   楼主胆子大

liuhe860809 2010-9-7 10:44

恭喜楼主又找到了新的性福方向,加油吧,有此老婆是你的福分

liuhe860809 2010-9-7 10:45

夫妻默契最重要的啦,關鍵是要有套在就不怕了 ,不錯的嘗試
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)