查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

专业英语 2010-9-11 21:16

爆菊花..没试过..谢谢楼主分享感受了...小弟也学一下:teeth

cloooooooo 2010-9-11 21:19

实在是太佩服楼主啦,你太有才了,这都想到了。

木桶 2010-9-11 21:20

好像是有点残忍的享受方式吧,还是不要这么干了,不卫生

Riverplate 2010-9-11 21:21

不要光忙着爽了

要注意卫生啊

弄出妇科病了就麻烦了

LeoTew 2010-9-11 21:23

其实个人觉得爆菊花对男人来说,和插阴道没什么差别

110_119 2010-9-11 23:36

楼主真是性福的人,我老婆不认用道具,姿势都只有那么几个,爆菊想都不要想

xiongdw 2010-9-11 23:49

呵呵,以前看到A片上爆菊花的感觉很爽,不过到实战的时候又不想了

auend 2010-9-12 00:02

有点意思

看来我也考虑试试,希望效果不错。

xcdnzxx 2010-9-12 00:24

汗,试过了,问题你的LP 咋能说很爽,很多都受不了的,只是被动的让爽一次,下次不知何年何月了

tt4422 2010-9-12 00:57

身上还用上了BB油,不过爆菊花小心卫生.

rememberyou 2010-9-12 01:05

我一直在怀疑这样做爱女人会能感觉到高潮的么,就比如说男人一样,往自己菊花里插东西会爽么?

sanrendian 2010-9-12 01:34

一直觉得爆菊是件不卫生的事情,建议楼主以后还是少包为妙

sanrendian 2010-9-12 01:34

一直觉得爆菊是件不卫生的事情,建议楼主以后还是少爆为妙

lyf9798 2010-9-12 20:24

肛交没有用套就要灌肠啊,清洁第一,要不就没有爽可言了。

feilun998 2010-9-12 20:30

真羡慕楼主,菊花这么高难度的一次就成功了。我试了N次,迄今未成功一次。

segaisgood 2010-9-12 22:42

lz很幸福呀,老婆这么好

llp608 2010-9-12 22:55

很好很强大!:excellence :excellence

lfmilan 2010-9-12 22:59

夫妻之间最主要的是两个人都能感觉到享受才好啊
羡慕楼主

maweijia 2010-9-12 23:06

准备买一瓶大宝和老婆肛交,这么久终于同意了,兴奋中,看了楼主的经验,我又有信心了。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)