查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

为杰沉沦 2010-8-17 02:29

那个脱毛膏用的什么牌子的,介绍我下 哥们也苦于不知怎么给女友去毛~

jimsraynor 2010-8-17 02:35

还是觉得女生会很疼 我也试过 完全插不进去 摸的是肥皂

5506651 2010-8-17 02:42

菊花啊,想想吧,做起来还真担心,不过带套也许就好多了?

yh1945 2010-8-17 02:53

想玩出花样来,寻找突破,以后估计你和你老婆尺度会更大

yjj 2010-8-17 02:57

清洁工作还是要做好的,不能不讲究卫生啊。

conkeyboy 2010-8-18 10:43

不想试菊花,总觉得有便便不卫生,灌肠好象太麻烦了

conkeyboy 2010-8-18 10:44

不想试菊花,总觉得有便便不卫生,灌肠又好象太麻烦了:excellence

oizhtd 2010-8-18 18:42

还是带个套肛交把  为自己好 也为你老婆好  恩 多谢你的贴 学习到了

tangtan 2010-8-18 18:48

感觉最重要的是润滑 还有干净 卫生  最好是戴套

lipop 2010-8-18 18:55

谢谢楼主的经验了,很详细的说,有机会实验下

lishenglan2010 2010-8-18 19:10

那为什么要买脱毛膏呢?

longmo007 2010-8-18 19:22

包菊花会有这么多次高潮吗、楼主真的假的》

xiaodiguaiguai 2010-8-18 19:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fredier 2010-8-18 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoye119 2010-8-18 20:10

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,

hhearth 2010-8-18 22:23

主要还是满足自己的征服欲至于舒服程度个人觉得还是小穴来的更带劲!

combaleo 2010-8-18 22:38

作体系建设。如江苏高院总结推行的“五心”调解法,特别是陈燕萍工作法,成为了法院调解经验的典范。同时,各地法院坚持以“三位一体”为重点推动调解机制建设,坚持发挥法院在“大调解”格局中的引导

kao138139 2010-8-20 16:22

不知道这次回去能不能成功,好想爆媳妇的菊啊

tanzq1987 2010-8-20 17:44

楼主讲的很详细,有机会可以试下,看起来挺爽的样子:wad30

xueren001002 2010-8-20 17:52

真羡慕你,我老婆怎么也不喜欢玩菊花,郁闷啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)