查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)

tssunlei 2010-8-21 23:14

呵呵爆菊花这个事还是要因人而异的,很多MM都无法接受的,我也是做了很长时间老婆的工作,最后还是一次比较巧合的机会下才终于成功了,不过对自己老婆还是要温柔点好,别经常玩这个

Trinka 2010-8-21 23:45

不要等事发再后悔,病菌侵入了你都不知道。还是要灌肠

大头鸭 2010-8-22 00:00

早就像尝试了  可是老婆怕疼啊  我也不能强来

wwwfancom 2010-8-22 00:06

宝宝油的功效还是挺好的,润滑剂现在也充当着很重要的角色~

attrib3236 2010-8-22 00:09

楼主你有一个好老婆啊,挺配合

zwquire 2010-8-22 00:11

感觉菊花还是比较恐怖的,一般肛交之前都要涴肠洗干净的吧

liuwwww 2010-8-22 21:24

有意思,看来菊花也可以让女人高潮,还以为女人不会有快感呢

china_bj 2010-8-22 22:00

爆菊花到底什么感觉?真的有那么爽吗?是不是比较紧一点?

wenmantian 2010-8-22 22:44

支持楼主的行为,以后做得时候一定要先洗澡,把菊花里面洗干净

xxmanhaha 2010-8-22 22:59

女人被插肛门真的很舒服么?我老婆就不让我尝试,郁闷。估计楼主的老婆之前已经尝到甜头了,哈哈。

xxmanhaha 2010-8-22 23:01

女人被插肛门真的很舒服么?我老婆就不让我尝试,郁闷。估计楼主的老婆之前已经尝到甜头了,哈哈。

szn72 2010-8-22 23:40

恭喜楼主开发了新的方向,向楼主学习,支持楼主发新帖

精灵的细语 2010-8-23 08:12

开发后门绝对是技术活,佩服LZ,一直很想尝试肛交的,呵呵。

4fuck4 2010-8-23 08:15

有位兄弟说的好,该注意的还是要注意啊,尽量带套

hotfrankey 2010-8-23 10:07

还是最好做好灌肠工作。到底是垃圾通道来的阿。性爱是可贵,健康价更高阿。

buku2011 2010-8-23 10:31

看起来很爽的样子啊 有机会试试就好了 羡慕啊

snnuwill 2010-8-23 10:49

:faint 菊花很爽 但是清洁更重要 多灌灌肠也是很H的

woaileg345 2010-8-23 10:58

感觉就算不灌肠也应该带个套子吧,不然不卫生呀.

zh02095566 2010-8-23 11:54

我也想啊,但是我老婆不让我那么干,还是楼主有福气啊

冰糕 2010-8-23 12:52

建议楼主下次玩肛交的时候还是先做一下清洁工作,不是闹着玩的 细菌多着呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亲身经历爆老婆菊花的滋味(适合新手)