查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用

gunshiqh 2010-9-9 22:37

你还别说 自从用了金嗓子喉宝 腰不酸了 JJ也变更硬了

lxxh 2010-9-9 22:39

冰火两重天啊?
喉宝对JJ有没有副作用的

pxman 2010-9-9 22:39

学习了,牙膏就听说过,这个还是第一次听说,风油精岂不是更有效

jk1203 2010-9-10 00:03

楼主的建议很重要,以后有空一定试一试,希望效果很显著

tangtao122 2010-9-10 16:43

牙膏的效果一样嘛,其实就是因为薄荷是凉的,降低了龟头的敏感度。要想持久不能总是靠这种方法的,自己多锻炼身体才是。

土库曼斯坦 2010-9-10 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuwenhaoha1 2010-9-10 19:37

顶!!!话说楼主再试试用绿箭- -,效果好说声

kasoking 2010-9-10 19:38

昏 看了有花露水的
那个属于刺激性的吧 金嗓子倒是想试试

guy115 2010-9-10 20:25

我试过的 还不错哦 不过主要还是要女的骚

yndao 2010-9-10 20:34

该用的都用了,没有做不到,只有想不到!何不用点辣子,刺激不停哈,不过一定要少噢!

去求撒 2010-9-10 21:37

我尝试过巧克力  没有尝试过金嗓子 值得一试

wryj004 2010-9-10 21:59

其实就是冰火两重天的意思。只要有清凉效果的东西都可以用来尝试

pda8899 2010-9-10 23:02

买的时候要看清楚了,要广西的,有北京冒牌的,质量很差。

jzxby 2010-9-11 00:26

xxlxxlxxlxxlxxl 2010-9-11 01:00

hx123456 2010-9-11 01:03

呵呵!这样的经典冰火两重天的超级享受啊?
狼友佩服。你真实太有才了!

ppferretpp 2010-9-11 01:50

我说你这不是做活广告吗,药厂要给你发点红包啊!

wenwenai 2010-9-11 02:05

[quote]原帖由 [i]xx520[/i] 于 2010-8-15 01:24 发表 [url=http://67.220.92.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=58162111&ptid=3277982][img]http://67.220.92.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
跟使用牙膏的效果一样嘛,其实就是因为薄荷是凉的,降低了龟头的敏感度。要想持久不能总是靠这种方法的,自己多锻炼身体才是。 [/quote]
这位仁兄分析的很有道理!

liuzhitong 2010-9-11 07:45

好东西,好东西,要是在水里花开,降JJ直接泡进去不知道什么效果啊

st_dan 2010-9-11 07:52

我怕会过敏啊,金嗓子里面肯定会有些刺激性的东西,做久了会不会磨破龟头皮啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用