查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用

wenmantian 2010-8-19 08:37

是不是啊,以后咱也试试转个玩意儿好不好用

lwj861228 2010-8-19 08:41

这样也行,楼主有才呀!

kkkklp 2010-8-19 08:57

LZ可以试试杜蕾斯的冰火套装啊,那个非常的不错,个人比较喜欢热感的

chenxin69 2010-8-19 09:52

:excellence :excellence 谢谢楼主的分享。

asshole446 2010-8-19 09:55

这个可能有用。但是只能短效的,最有效的还是锻炼自己的JJ,憋尿法哦,身体才是革命的本钱啊!

yungonna 2010-8-19 09:56

应该不会有副作用吧  我也试试呵呵:excellence   谢谢楼主

xkav 2010-8-19 09:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxihuannuedai 2010-8-19 09:58

真张见识,今后我也试试,不过自认为肯定有用

kingngkio616 2010-8-19 11:36

果然冰火两重天啊!吃金嗓子喉宝有多爽 用这种方法ML就有多爽 昨天试验过

apollo8483 2010-8-19 11:51

真的吗?我回来一定买一盒试试!要是有用!回来一定强烈支持你

27918372 2010-8-19 12:05

只要是带薄荷成分的都行,口香糖都行,只是效果差点

aswde 2010-8-19 12:21

在后面就要嚼槟榔了吧,唉,真是高人啊

青花蓝瓷 2010-8-20 14:07

有创意,楼主多多努力,为朋友找到更快乐的方法

有创意,楼主多多努力,为朋友找到更快乐的方法。

lee2k 2010-8-20 14:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老松 2010-8-20 14:45

这个值得尝试一下,牙膏太刺激了。感谢楼主的无私分享!

wtfkidt 2010-8-20 15:08

呵呵呵,不错呵,同志们现在都在努力提高:cry

kao138139 2010-8-20 15:21

难道是因为金嗓子是薄荷味道的。好像杜蕾斯的薄荷味的套套就灰常爽,不贵好贵的说

liaoleichun 2010-8-20 17:54

金嗓子喉宝应该不带麻痹作用吧?

djctv 2010-8-20 17:55

当然相信你说的话了,我原来就在使用这个东西
不过现在不需要了,呵呵
朋友祝福你

sjacme 2010-8-20 18:41

回复 10楼 的帖子

下次试试看.真是有办法!牛逼....:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 金嗓子喉宝的妙用